RETI: Marini, Coppolaro, Valleggi, Coppolaro
ATLETICA CASTELLO: Congiu, Cagnacci, Paladini, Cataldo, Cruciani, Ciancia, Ghilli, Marini, Benelli, Paggetti, Braschi. A disp.: Matucci, Conti, Boni Degl'Innocenti, Fiamingo, Tambe, Borgomeo, Lo, D'Agostino, Cevolani. All.: Luca Meloni.
SPORTING ARNO: Caracci, Pagnotta, Sturiale, Regoli, Rossi, Bongi, De Leo, Braccini, Coppolaro, Sardelli, Valleggi. A disp.: Ciolini, Petroni, Tocchini, Meucci, Monducci, Madeo. All.: Sergio Vannini.
ARBITRO: D'Amore di Prato
RETI: 15', 63' Coppolaro, 25' Valleggi, 60' Marini.

Uno strepitoso Coppolaro, autore di due reti di ottima fattura, trascina lo Sporting Arno nella vittoriosa trasferta sul campo dell'Atletica Castello. Per i ragazzi di Sergio Vannini il 3-1 al Pontormo significa quarto successo stagionale e quota 14 punti in classifica. Una vittoria meritata quella ottenuta dai nerofucsia, che già nel primo tempo hanno saputo imporre il proprio gioco e sfruttare le occasioni create. Dopo le consuete schermaglie iniziali, lo Sporting Arno trova il gol del vantaggio a metà primo tempo: a sbloccare il risultato è Coppolaro, che al 15' irrompe sugli sviluppi di un calcio piazzato e tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Congiu e portare in vantaggio i suoi. Il Castello fatica ad entrare in partita e il forte vento che spira in senso contrario alla formazione di Meloni non aiuta di certo. Lo Sporting Arno al contrario ne approfitta e al 25' trova il 2-0 grazie ad una splendida azione sviluppatasi sulla corsia di sinistra con Valleggi che converge in area e, dopo una serie di dribbling, trafigge Congiu consentendo ai suoi di andare al riposo con un comodo doppio vantaggio. Nella ripresa l'Atletica Castello prova a rialzare la china, sfruttano anche il vento a favore. I biancoverdi cominciano a creare qualche grattacapo in zona Caracci e al 60', dopo alcuni tentativi poco fortunati, dimezzano lo svantaggio con Marini che sfrutta una corta respinta della difesa nerofucsia e con una conclusione di prima intenzione beffa l'estremo difensore ospite. Lo Sporting Arno si chiude a riccio in difesa a protezione del vantaggio, concedendo poco all'arrembaggio biancoverde. A mettere definitivamente al sicuro i tre punti per i rosanero ci pensa Coppolaro, che al 63' trova un'altra deviazione vincente su calcio d'angolo e di testa firma il 3-1 che regala tre punti meritatissimi alla formazione di Vannini.
: Cagnacci e Marini nel Castello, Pagotta e Sturiale , oltre al decisivo Coppolaro , tra la fila dello Sporting Arno.