RETI: Acconci, Bartolini, Giannitti, Fabbri, Giannitti
FORTIS JUVENTUS:Cipriani, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, P. Biancalani, Boretti, Bartolini, Giusti, Landi. A disp.:Poggi, Gamberi, Palli, Gencarelli, Acconci, Boutahar, Guidoni, Saletti, Burroni. All.: Ermini.
POGGIO A CAIANO:Mugnaini, Tinti, Martini, Detti, Liguori, Lo Dico, Belli, Roberti, Giannitti, Fabbri, Fallani. A disp.:Tabani, N. Bruni, Gallorini, Parrini, Ravagli, M. Biancalani. All.:Del Bianco.
ARBITRO: Maggini di Firenze.
RETI: 4', 52' Giannitti, 10' Bartolini, 13' Fabbri, 65' Acconci.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Poggio a Caiano con il punteggio di 3-2 al termine di una sfida combattuta. Dopo soli 4' la squadra allenata da Claudio Del Bianco sblocca la situazione: la retroguardia dei mugellani respinge male e favorisce la deviazione vincente in rete di Giannitti. Poco dopo lo stesso Giannitti ci riprova, ma senza fortuna (para Cipriani). La formazione di casa replica subito e raggiunge il pareggio al 10': sugli sviluppi di una punizione, un tiro dalla distanza di Landi viene respinto dal portiere degli ospiti e Bartolini piazza nel sacco il tap-in vincente. Nei minuti successivi la Fortis Juventus si fa ancora vedere in avanti con una conclusione insidiosa di Boretti, ma il portiere dei pratesi è pronto. Al 13' il Poggio a Caiano si riporta in vantaggio: viene messo un pallone in mezzo dalla sinistra da Belli, Roberti ci prova e Fabbri anticipa i difensori di casa segnando il provvisorio 1-2, con cui le due squadre vanno al riposo. Ma prima dell'intervallo i mugellani sono pericolosi per due volte: un salvataggio sulla linea di Tinti e una parata di Mugnaini evitano il 2-2. Anche nella ripresa la Fortis Juventus prova ad attaccare per recuperare lo svantaggio. Al 52', però, la difesa di casa (che intanto si è dovuta privare di Gomma, infortunato) perde il pallone e favorisce ancora una volta Giannitti, pronto a realizzare la doppietta personale,saltando anche il portiere, che vale l'1-3. Al 65' la Fortis Juventus guadagna un calcio di rigore, per un fallo commesso ai danni di Boretti: sul dischetto si presenta il nuovo entrato Acconci, che si fa respingere il tiro dal portiereMugnaini, ma poi è lesto a ribadire in rete il definitivo 2-3. Nel finale la squadra allenata da Claudio Ermini spinge ma non riesce a raggiungere il pareggio: l'ultimo tentativo viene sprecato da Pietro Biancalani, da posizione favorevole.