RINASCITA DOCCIA: Alessi, Mari, Trinci, Cherubini, Pelagatti, Grazzini, Sardina, Agostini, Stigliano, Porri, Ranghetti. A disp.: Cecchi, Parrini, Coli, Santelli, Spilotros, Scaparra, Tramarin. All.: Fiorentino.
FOLGOR CALENZANO: Calamai, Gorga, Steaj, Barucci, Brogi, Cocci, Tarli, Masi, Settimelli, Pomponio, Fantaci. A disp.: Masini, Botrini, Picchi, Lascialfari, Janah, Bruzzese, Bindi, Marinai. All.: Martini.
ARBITRO: Rando Selmani di Prato
RETI: 5', 47' Pomponio.
NOTE: ammoniti Sardina, Steaj e Lascialfari. Espulsi Pomponio e Brogi.

Sul sintetico Biagiotti di Sesto Fiorentino va in scena la nona giornata del Girone D dei Giovanissimi regionali: il Doccia ospita il Calenzano che, come i sestesi, va in cerca di riscatto dopo un periodo di risultati altalenanti. I padroni di casa partono con buoni spunti e idee, provando ad avanzare azione su azione, la Folgor aspetta con ordine compatta, soprattutto grazie alle buone chiusure di Cocci, Brogi e del portiere Calamai. Scocca il 5' e arriva la prima rete: la difesa del Doccia si fa trovare impreparata su una palla lunga, facendola cosi scorrere; non ci pensa molto l'attaccante Pomponio a gettarsi in corsa verso Alessi per poi tirare, d'interno destro, la palla in rete. Passano due minuti e il Doccia risponde rendendosi pericolosa su corner, senza raccogliere i frutti sperati. Ecco allora di nuovo gli ospiti in proiezione avanzata: capitan Barucci batte una punizione dalla trequarti lato tribuna, la palla arriva bene in area, Pomponio si smarca ma questa volta spara sopra la traversa. All'11' la punizione è per il Doccia, stavolta più vicina all'area: si presenta il mancino Sardina che prova il tiro in porta mancando il bersaglio anche a causa del vento (elemento molto presente nella prima frazione di gioco). Al 20' Steaj si libera sulla trequarti calenzanese e fa partire un ottimo lancio per il compagno Pomponio che aggancia benissimo e tira verso lo specchio ma Alessi si oppone e con un buon gesto tecnico manda la palla in calcio d'angolo. Un minuto dopo capitan Sardina batte una punizione da lontano, bravo Calamai a leggerla e farla sua. Il Doccia insiste e ottiene un altro calcio piazzato, questa volta nella zona sinistra del campo, tant'è che lo batte il numero 8 Pelagatti: la palla finisce alta sopra la traversa. Al 27', dopo un bello scambio in velocità, Fantaci manda Pomponio in profondità con un filtrante, il numero 10 corre forte verso la palla, il portiere di casa fa lo stesso: l'attaccante la tocca mandandola di poco fuori la porta, ad Alessi invece non rimane altroché travolgere il bomber, ma Selmani concede il vantaggio. Duplice fischio e il primo tempo si chiude sul parziale di 1-0 in favore del Calenzano. Ad inizio secondo tempo gli ospiti ripartono forte: al 5' la squadra di Martini costruisce un'ottima azione che vede protagonisti Tarli, Settimelli e poi il difensore Brogi, che con un'ottima sovrapposizione arriva lungo in fascia, crossando in area la palla sulla quale si coordina Fantaci, che calcia però fuori dallo specchio. Non demordono gli ospiti, anzi continuano a crescere: l'appena citato Fantci serve l'assist al compagno di reparto Pomponio, che dopo aver vinto il duello con la difesa del Doccia, manda la sfera in fondo alla rete, siglando la personale doppietta di giornata. Insiste il Calenzano, anche dopo aver trovato il 2-0: fallo laterale servito a Barucci, che sposta il pallone sul destro per servire l'inserimento della mezzala Masi: tiro del numero 7 di Calenzano, risposta superlativa di Alessi. Il Doccia prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di trovare l'episodio per riaprire la contesa. Proprio su una ripartenza ospite l'arbitro vede un contatto fra Brogi e l'esterno di casa: cartellino rosso, Folgor in 10. Al 60' altra manovra interessante della squadra di Calenzano, Pomponio la finalizza con un'altra rete, ma l'attaccante viene giudicato in fuorigioco e dopo 2 minuti sarà ammonito per la seconda volta. Negli ultimi 8 minuti il Doccia si presenta più volte in area avversaria: Picchi, Gorga, Barucci e Lascialfari rispondono presenti, e con loro Calamai. Il Calenzano in 9 gioca in ripartenza, Tarli e Bruzzese provano azioni in solitaria, ma la squadra di casa perde convinzione. L'arbitro da 5' di recupero, ma il Doccia non trova la scintilla per scalfire un Calenzano compatto che, nonostante l'inferiorità numerica, porta a casa tre punti tutto sommato meritato.
: Sardina (Rin. Doccia), Pomponio (Calenzano).