RETI: Boretti, Ferranti, Bartolini, Landi, Giusti, Guidoni
FIRENZE OVEST: Colantonio, Palloni, Losi, Bufalo, Mencarelli, Trimbitas, Moneti, Tempestini, Giorgi, Matranxhi, Avino. A disp.: Villiger, Aristelli, Badii, Brogi, Cecchi, Scaravilli, Tekagne. All.: Bernini.
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Landi, Boretti, Bartolini, Acconci, Giusti. A disp.: Cipriani, Gamberi, Biancalani, Guidoni, Burroni, Gencarelli, Boutahar, Moroni.All.: Ermini.
ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato.
RETI: Boretti, Ferranti, Bartolini, Landi, Giusti, Guidoni.

La Fortis Juventus batte il Firenze Ovest e resta così al terzo posto del girone con 19 punti, a cinque lunghezze dal Coiano Santa Lucia, momentaneamente al secondo posto. Per i ragazzi di mister Ermini si tratta della sesta vittoria stagionale, la terza nelle ultime quattro partite che così riscatta subito la sconfitta interna contro il Poggio a Caiano di una settimana fa. Per i padroni di casa invece prosegue il momento difficile, con appena 5 punti in classifica e un ultimo posto che di certo non fa piacere. Sono infatti sette le sconfitte in stagione per i ragazzi di Bernini, tra l'altro subentrato nel corso della stagione, con una sola vittoria fin qui conquistata contro lo Sporting Arno. La partita si sblocca dopo dieci minuti con il gol di Boretti che anticipa tutti e sulla respinta del portiere insacca l'1-0. Dopo dieci minuti arriva anche il raddoppio con Ferranti che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più alto di tutti e deposita in rete il 2-0. Passano altri dieci minuti e Bartolini ribadisce in rete una corta respinta sul tiro di Landi. Il primo tempo si chiude dunque col triplo vantaggio ospite. Nella ripresa subito in rete la Fortis con Landi che si mette in proprio, salta due avversari e poi va in rete per il poker con un diagonale imprendibile. Nella seconda frazione vanno a segno anche Giusti, tiro da fuori, e poi Guidoni che al termine di un azione solitaria converge verso il centro e mette in rete il 6-0 finale.