Cavaretta
    Bonanni

RETI: Mancini, Cavaretta, Bonanni
VIRTUS RIFREDI: Gioia, Degl'Innocenti, Conti, Fabiano, Giacumbi, Altieri, Piani, Nistri, Giusti, Del Perugia, Russo. A disp.: Signi, Patacchini, Pagni, Giachi, Calamandrei, Luciani, Andreucci, Hysa, Christian Riboli. All.: Raffaele Riboli.
MONTELUPO: Pinzani, Cambini, Vaiani, Mazzantini, Santarsiero, Vincelles, Fiorini, Lotti, Bonanni, Mancini, Cappelli. A disp.: Costagli, Novellini, Masiani, Nardini, Fornai, Cavarretta, Cappellini, Mazzoni, Borghi. All.: Giancarlo Falcini.
ARBITRO: Sarchini di Firenze
RETI: Cavarretta, Mancini, Bonanni.

Il Montelupo si sgancia dalla zona calda, la Virtus Rifredi no: finisce 0-3 lo scontro diretto della decima giornata. L'avvio però sembra sorridere al Rifredi che sfiora il vantaggio in tre circostanze: è decisivo Pinzani prima su Giusti, poi su un pallone schizzato fuori da una mischia e che tocca sulla traversa e infine sul tiro di Nistri da fuori area. Ma il Montelupo cresce e intorno allo scadere passa avanti: segna Cavarretta che, libero sulla destra, prende la mira e spedisce il pallone alla destra del portiere. La gara va in ghiaccio nei primi minuti della ripresa, quando la retroguardia della Virtus Rifredi perde un pallone terribile in fase d'impostazione: lo intercetta Mancini che punta la porta e firma il raddoppio. La rete di Bonanni dal cuore dell'area sigilla la partita: anche se la Rifredi prova ad accorciare le distanze con Luciani il Montelupo non rischia mai e viene via da Firenze con tre punti pesanti.