POGGIO A CAIANO: Biancalani, Tinti, Martini, Detti, Bruni A., Lo Dico, Spinetti, Belli, Giannitti, Liguori, Ravagli. A disp.: Tabani, Gallorini, Parrini, Fallani. All.: Del Bianco.
ATL. CASTELLO: Paladini, Cruciani, Conti, Marini, Paggetti, Congiu, Fiamingo, Braschi, Lo, Lascialfari, Ghilli. A disp.: Matucci, Marcati, Boni, Basolu, Borgomeo, Demi, Giaffreda, Cevolani. All.: Meloni.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Spinetti, Tinti rig., Belli.

Il Poggio a Caiano affronta tra le mura amiche l'Atletica Castello e anche oggi Mister Del Bianco deve lottare contro la sfortuna per mettere in campo la formazione titolare viste le tante assenze per influenza. Occhi puntati su Giannitti e Spinetti che sono freschi di convocazione nella Rappresentativa Regionale. La partita inizia su un terreno reso pesante dalle piogge degli ultimi giorni, che limita un po' le due squadre nei movimenti. I padroni di casa tuttavia partono decisi e al terzo minuto provano ad andare in vantaggio con bomber Giannitti, che spreca una ghiotta occasione sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Vantaggio che comunque non si fa attendere molto: al 9' azione da manuale con incursione sulla sinistra di Belli che arriva fino alla riga di fondo e pennella un cross al bacio per Spinetti, il quale colpisce di testa e insacca. Il Castello prova a venire fuori dalla propria metà campo ma si scontra con il centrocampo del Poggio a Caiano e soprattutto con la diga difensiva eretta da Tinti, Detti, Bruni e Martini. Al 30' è ancora la squadra di Del Bianco a sfiorare la rete, con Giannitti che viene lanciato in porta e tutto solo davanti al portiere prova il pallonetto che però finisce di poco sopra la traversa. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, che devono recriminare le molte azioni sprecate. La ripresa inizia con i Medicei ancora decisi a fare il loro gioco: al 16' il Poggio a Caiano riparte in contropiede, Giannitti entra in area e nasconde la palla ai difensori avversari che non possono fare altro che atterrarlo; l'arbitro Bertoloni fischia il calcio di rigore ed estrae il cartellino giallo, tra le proteste dei locali che volevano una sanzione più severa. In ogni caso sul dischetto si presenta lo specialista Tinti, che non sbaglia e segna il 2-0. Al minuto 27 primo vero tiro in porta del Castello, ma Biancalani risponde presente con un ottima deviazione in calcio d'angolo. Al 34' Giannitti serve splendidamente Belli sulla sinistra, questi entra in area e insacca alla sinistra del portiere realizzando il gol del 3-0 che di fatto sancisce la fine della partita. Il Castello rimane ancora invischiato nella lotta per non retrocedere mentre il Poggio a Caiano mantiene il primato in classifica, in attesa dello scontro al vertice del prossimo turno contro il CSL Prato Social Club.