RETI: Papi, Bizzeti, Marzucchi, Montini, Bracco
RONDINELLA MARZ.: Andres, Arriola Santos S., Baragatti, Bizzeti, Calarco, Cecconi, Celaj, Cialdi, D'Atria, Fragano, Galluzzi, Gori, Mannori, Mugnai M., Nannoni, Papi, Pecchioli, Vanghi. All.: Claudio Calderaro.
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Sabatini, Imasemwontu, Faggioli, Ciranni, Cicciarella, Voshtina, Montini, Ascione, Martinelli, Duro, Marzucchi, Bugetti, Ezzyani Badar, Zappalorto, Bracco, Pucci, Galati, Curiello, Marchi. All.: Matteo Vannucci-Lorenzo Grassi.
RETI: Bracco, Montini rig., Papi, Marzucchi, Bizzeti.

Gara combattuta, con risultato in bilico fino al fischio finale, quella andata in scena fra Rondinella e CSL Prato Social Club. Primo tempo con avvio bruciante per il CSL, che già al 3' approfitta di una disattenzione difensiva biancorossa e con Bracco realizza lo 0-1. Si scuote la Rondinella e al 5' Vanghi prova la conclusione potente ma centrale, sfruttando un suggerimento di Baragatti. Al 9' Papi prova il diagonale da posizione defilata trovando la risposta del portiere, mentre al 23' ancora Papi cerca la soluzione diretta da fuori area senza fortuna. Al 32' Baragatti, al termine di un'azione corale, conclude di destro da dentro l'area ma il pallone esce di poco. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-1. La seconda frazione si apre con il colpo dello 0-2 per il CSL: al 38' Montini trasforma un calcio di rigore infilando di misura un rasoterra alla destra di Celaj. Reagisce la Rondinella e, al 47', Papi sfrutta al meglio un buon lancio di Nannoni: controllo, dribbling sul portiere in uscita e destro in rete per il momentaneo 1-2. Al 56' Marzucchi raccoglie in area un buon cross dal lato destro e, sfruttando l'indecisione della linea difensiva biancorossa, realizza l'1-3. Girandola di sostituzioni nelle due squadre e Rondinella che si rimette in partita quasi allo scadere: al 68' Bizzeti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trafigge il portiere avversario con un preciso rasoterra. L'assedio finale della Rondinella non sortisce effetto e il match si conclude sul 2-3.