SPORTING ARNO:Caracci, Pagnotta, Madeo, Regoli, Rossi, Bongi, De Leo, Braccini, Coppolaro, Sardelli, Petroni. A disp.: Ciolini, Meucci, Tocchini, Sturiale, Talby, Fossi. All.: Vannini.
BARBERINO:Catalioto, Zetti D., Stenta, Falzone, Vannini, Pinzauti, Del Mazza, Fois, Lascialfari, Tassoni, Zetti E. A disp.: Sophie, Sottile, Montuschi, Cagnoni, Tortelli, Falconi.All.: Aiazzi.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: Coppolaro, Madeo.

Lo Sporting Arno prosegue la sua corsa battendo per due reti a zero il Barberino nel match valido per la dodicesima giornata di campionato: ora la classifica dei nerofucsia si fa davvero interessante, e proietta i ragazzi di Vannini verso una seconda parte di stagione da vivere tutta d'un fiato. Per i ragazzi di Badia si tratta della quarta vittoria consecutiva dopo quelle con Castello, Coiano e Doccia, punti pesanti per cancellare il passo falso subito in casa contro la Sales e rimanere tra le prime posizioni. Sette vittorie stagionali per i nerofucsia attesi la settimana prossima dallo scontro diretto contro il Calenzano. Per il Barberino invece prosegue il rendimento sottotono esterno in stagione: si tratta infatti, tolta la vittoria all'esordio in casa del Firenze Ovest, della quinta partita senza vittoria con quattro sconfitte e un pareggio lontano dalle mura amiche. Un rendimento che è l'esatto opposto rispetto a quanto fatto in casa con quattro vittorie su cinque conquistate di fronte ai propri tifosi. La partita è comunque in equilibrio fin dai primi minuti, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il sopravvento. Poche le occasioni create, poche emozioni in un primo tempo scialbo dove le due difese annullano i rispettivi attacchi. Unico tiro pericoloso quello di Lascialfari che con una conclusione al volo impegna Caracci che si distende e mette in angolo. Nella ripresa i ritmi non si alzano ma alla mezz'ora arriva l'episodio che cambia la partita: Sardelli entra in area di rigore, il tocco di un difensore lo sbilancia e l'arbitro indica il calcio di rigore. Sul dischetto va Coppolaro che non sbaglia e fa 1-0. Lo Sporting si dimostra determinato nel volersi prendere tre punti fondamentali in una partita ostica e molto spigolosa. Il Barberino prova subito a reagire dopo lo svantaggio ma non riesce a trovare la via del gol complice anche l'imprecisione negli ultimi metri. Il ritmo però non si alza, il gioco viene molte volte interrotto e così i minuti passano. Lo Sporting poi trova anche il raddoppio, ancora con un episodio in area di rigore ospite, nello specifico un fallo di mano ravvisato dal direttore di gara dopo un cross di Sturiale. Questa volta dal dischetto va Madeo che spiazza il portiere e fa 2-0 che chiude la partita. Una partita non bellissima, con una prestazione dello Sporting non al top del proprio potenziale ma comunque vincente.
Calciatoripiù: Madeo