FOLGOR CALENZANO: Calamai, Gorga, Steaj, Masi, Barucci, Brogi, Marinai, Tarli, Janah, Pomponio, Fantaci. A disp.: Masini, Bala, Botrini, Bindi, Becattini, Bruzzese, Cocci, Cusumano, Picchi. All.: Pietro Martini.
SPORTING ARNO: Caracci, Margo, Bongi, Braccini, De Leo, Petroni, Regoli, Sardelli, Sturiale, Pagnotta, Crini. A disp.: Ciolini, Coppolaro, Ingenni, Rossi, Tocchini, Fossa, Lucatuorto. All.: Sergio Vannini.
ARBITRO: Calvani di Prato.
RETE: 68' Pomponio.

La Folgor Calenzano si aggiudica il penultimo appuntamento prima delle feste natalizie, battendo di misura lo Sporting Arno in uno dei match di cartello di giornata. Nei primi 5' si segnalano ben quattro corner, due per parte ma nessuno dei quattro viene sfruttato per passare in vantaggio. All'8' l'attaccante rosanero Crini approfitta di un'incomprensione fra capitan Barucci e il portiere Calamai, il pallone va verso la porta ma ci pensa Gorga a togliere le castagne dal fuoco per i padroni di casa. Dieci minuti dopo altro calcio d'angolo, Pomponio calcia alto sopra la porta. In questa prima frazione il Calenzano dei mister Martini e Burgassi cerca la manovra con troppa fretta e poca precisione lasciando gli attaccanti troppo isolati; lo Sporting Arno di Vannini invece è ben organizzato dietro e concede poco. L'azione più interessante arriva al 33': lo Sporting Arno fraseggia sulla sinistra, dopo due scambi veloci il pallone arriva a Crini che è veramente bravo a calciare subito e bene in porta; Calamai si fa trovare pronto e in tuffo respinge l'insidia ospite. Il pallone rimane nell'area piccola e ne potrebbero approfittare nuovamente i ragazzi di Badia a Settimo (l'esterno Braccini è li vicino), ma Calamai si rialza velocemente da terra per poi precipitarsi sul pallone blindandolo fra le braccia. Duplice fischio: finiscono i primi 35' di lotta, con uno Sporting ai punti leggermente in vantaggio sulla Folgor. Ma il Calenzano si schiarisce bene le idee negli spogliatoi e torna in campo con un ottimo piglio e organizzazione, arrivando a costruire meglio di prima. Nonostante il copione si sia invertito (ora i padroni di casa di poco più brillanti degli ospiti), le azioni pericolose sono poche, anzi una: corner sulla sinistra per i rossoblù, Fantaci crossa, Masi si smarca e da solo salta in area piccola colpendo il pallone di testa, concludendo di pochissimo a lato della porta difesa dal bravo Caracci. Nel momento in cui tutto sembra indicare che lo scontro fra le due squadre finisca con zero reti, al minuto 68 sale per l'ultima azione d'attacco la compagine di casa: la manovra parte da sinistra per poi arrivare a destra, dove Steaj serve Marinai che dopo aver condotto palla tira in porta; Caracci para ma non trattiene, il pallone scorre davanti alla porta; bomber Pomponio non ci pensa due volte, si precipita sul pallone e segna il gol tanto atteso. Nemmeno 10 secondi dopo la brava e giovane direttrice di gara Margherita Calvani assegna due minuti di recupero, corretti visto le poche sostituzioni operate dalle due squadre e il quasi nullo tempo perso. Finisce dunque 1-0 tra Folgor Calenzano e Sporting Arno, due squadre che forse sono molto simili in forza e gioco, divise infatti da un solo punto in classifica (ora con la Folgor in vantaggio) e comunque entrambe protagoniste di un ottimo percorso finora, soprattutto nelle ultime cinque gare.
Calciatoripiù: Calamai, Steaj, Pomponio
(Folgor Calenzano); Sardelli, Regoli, Crini (Sporting Arno).