RETI: Burroni, Biancalani, Landi, Bonami Lori
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Landi, Biancalani, Burroni, Acconci, Giusti. A disp.: Cipriani, Palli, Gamberi, Moroni, Boretti, Boutahar, Guidoni, Bartolini. All.: Ermini.
SALES: Prelashi, Pescatori, Margheri, Carrai, Mammoli, Gori, Fusca, Bustos, Labile, Pierguidi, Bonami. A disp.: Castellini, Cassetti, Nervini, Carletti. All.: Dal Piaz.
ARBITRO: Annunziata di Firenze.
RETI: 10' Biancalani, 51' Burroni, 65' Landi, 70' Bonami.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga superando sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Sales con il punteggio di 3-1. È stato un successo meritato per la formazione guidata in panchina da Claudio Ermini, che conduce il gioco fin dall'inizio. I mugellani partono forte e nei primi minuti non sfruttano due buone opportunità con Biancalani e con Burroni: i due giocatori locali non riescono a impattare bene il pallone al momento della conclusione. Al 10' comunque i biancoverdi si portano in vantaggio: dopo un rimpallo favorevole sul settore di destra, Biancalani trafigge Prelashi con una conclusione vincente. Nel resto del primo tempo la Fortis Juventus continua a tenere in mano il pallino del gioco, ma il risultato non cambia più fino all'intervallo. Anche nella ripresa la squadra di mister Ermini è brillante fin da subito. Al 51' Landi si libera degli avversari e dal fondo mette in mezzo un pallone che Burroni devia alle spalle del portiere per il raddoppio. I borghigiani controllano la situazione, anche se in un paio di occasioni gli ospiti si affacciano in avanti. Al 65', in occasione di un calcio d'angolo battuto corto, Biancalani serve Landi che realizza la rete del 3-0. La Fortis Juventus, che ha effettuato qualche sostituzione, controlla la reazione ospite. Al 70' Bonami accorcia le distanze direttamente su calcio di punizione; il pallone s'insacca all'incrocio dei pali. Nel finale ci prova ancora Bonami, ma senza fortuna. Finisce con un 3-1 che conferma il buon momento della formazione di mister Ermini.