RETI: Meli, Meli, Biagiotti, Taraj, Nelli
ATL.CASTELLO (4-3-3): Matucci, Braschi (15' Lascialfari), Cruciani, Fiamingo (49' Boni Degl'Innocenti), R. Paladini, Ciancia, Marini, Cagnacci (36' Lo), Conti, Urigutti, Paggetti. A disp.: Macchinelli, També, Demi, Cevolani, Ghilli, D'Agostino. All.: Chini.
LANCIOTTO CAMPI (3-4-2-1): Bianchi, Mari (24' Giannini), Carlesi, Mariano (42' Donelli), Falcini, Carovani, Prelashaj (57' Vento), Pirami, Meli (53' Taraj), De Stefano, Nelli (57' Biagiotti). A disp.: Tempesti, Sturnio, Mangini, Lazzerini. All.: Caramelli.
ARBITRO: Picardo di Firenze.
RETI: 12' Nelli, 15', 34' Meli, 54' Taraj, 65' Biagiotti.

Crollano i giovanissimi del Castello tra le mura amiche e scivolano al quartultimo posto, nelle zone più calde della classifica. Merito di un Lanciotto corsaro, bravo e cinico nell'ottimizzare le occasioni da gol prodotte e nello sfruttare la giornata più che storta dei giovani biancoverdi. Il Castello non inizia nemmeno male. Nei primi due minuti infatti i ragazzi di mister Chini vanno vicino al gol in due occasioni. Prima capitan Marini su punizione pennella per la testa di Cagnacci, che da due passi sbaglia mira clamorosamente, poi ancora Marini compie una gran giocata per Paggetti, la cui conclusione si stampa però sul palo. Siamo appena al secondo minuto di gioco, ma la verve offensiva del Castello si chiude di fatto qui. Il Lanciotto si affida a continui lanci lunghi per la punta Nelli e per i suoi forti trequartisti; tanto basta per mettere nettamente in crisi i padroni di casa. Al 12' proprio Nelli porta in vantaggio i suoi con un rapace tap-in su Matucci, bravo a respingere con prontezza la conclusione ravvicinata di De Stefano lanciato in velocità dalle retrovie. Nulla può il portiere biancoverde sulla ribattuta del centravanti campigiano. Passano solo tre minuti e il Lanciotto raddoppia grazie a un nuovo lancio lungo, stavolta per l'estroso Meli, che dal vertice destro dell'area si inventa un gol da cineteca, con una conclusione a girare sotto l'incrocio dei pali più lontano. Il Castello è rimasto intanto provvisoriamente in 10 per l'uscita dal terreno di gioco di Braschi (a cui va un grande in bocca al lupo), infortunatosi in occasione del gol primo gol ospite e costretto a lasciare il posto a Lascialfari. Infortunio anche per gli ospiti, che perdono Mari; al suo posto entra Giannini. L'unica vera reazione dei padroni di casa viene affidata alla velocità di Conti, che si ritrova solo davanti alla porta ma spara malamente tra le braccia di Bianchi. La doccia fredda per il Castello arriva un minuto prima della pausa, quando Meli inventa la sua seconda prodezza di giornata calciando da fuori sotto l'incrocio per un gol forse addirittura più bello del primo. Il Castello appare tramortito e la reazione non arriva neanche dopo l'ingresso di una seconda punta, Lo, a inizio ripresa. Anzi sono gli ospiti ad andare vicini al quarto gol, ancora col rapidissimo Meli e ancora su un lancio lungo dalle retrovie. Stavolta è però bravissimo Matucci, protagonista di una super-parata. Al 49' mister Chini si gioca la carta Boni Degl'Innocenti, che riceve subito da corner il pallone buona per accorciare le distanze e rimettere in partita i suoi, ma manca l'impatto col pallone. Al 53' mister Caramelli concede la standing ovation al man of the match Meli, e chi lo sostituisce, Taraj, trova subito la perla dello 0-4 con un pregevole pallonetto. Tutto ancora frutto di un lancio lungo e di una dormita collettiva della retroguardia locale. Il Castello non dà segnali, c'è anzi ancora tempo per un nuovo affondo in velocità di Taraj (bravissimo nell'occasione Matucci) e per lo 0-5 di un altro subentrato, Biagiotti, che chiude la disputa raccogliendo in corsa un lungo lancio da dietro e concludendo con un tiro incrociato da sinistra, preciso e potente. Al triplice fischio meritati applausi per i ragazzi di mister Caramelli, ma anche molta delusione per i tifosi locali, speranzosi di un immediato riscatto.
: forse poteva far di più su un paio di gol avversari, ma Matucci è indubbiamente il migliore nel Castello, autore di almeno tre parate straordinarie. Nel Lanciotto brilla la stella di Meli , le cui prodezze balistiche uccidono di fatto la gara.