SETTIGNANESE: Brilli, Zennaro, Titi, Covello, Giberti, Iania, Padula, Barbagallo, Mugnaini, Virdis, Lazzeri. A disp.: Bacci, Lotesto, Cicatiello, Baldini, Bini, Magnelli, Torrini, Santini, Privitera. All.: Maurizio Romei.
RONDINELLA MARZ.: Mugnai C., Rodriguez Esteban, Arriola Santos S., D'Atria, Cheloni, Cecconi, Arriola Santos L., Galluzzi, Romanelli, Papi, Baragatti. A disp.: Pasquarelli, Cialdi, Bottai, Bizzeti, Calarco, Pasquini, Mugnai M., Vanghi, Pecchioli. All.: Claudio Calderaro.
ARBITRO: Pini di Firenze.
RETI: Mugnaini.

Al Valcareggi di Settignano i padroni di casa ospitano la Rondinella di mister Calderaro, in una partita molto importante ai fini della classifica vista la vicinanza tra le due squadre. Pronti via e dopo un minuto Padula viene innescato da Barbagallo ma davanti al portiere fallisce l'appuntamento con il vantaggio. Gli fa eco poco dopo Papi, a lato la sua conclusione. La gara si gioca soprattutto a centrocampo e per un'altra azione degna di nota bisogna attendere il quarto d'ora, quando sugli sviluppi di un contropiede la Rondinella va al tiro con Baragatti ma Brilli risponde presente. Al 22' bel tentativo di Romanelli su cross di Baragatti mente poco dopo ci prova Lazzeri, ma in entrambi i casi il pallone non entra. Si va dunque a riposo sullo 0-0, risultato che ci può stare all'interno di un match molto tattico e bloccato. Nella ripresa parte forte la Settignanese che dopo un minuto sfiora il palo con Virdis; dall'altra parte risponde Romanelli, che impegna in maniera non particolarmente severa Brilli. Al 53' nuovo tentativo locale da parte di Iania parato da Mugnai, a cui fanno seguito i tiri di Romanelli e Bizzeti entrambi senza successo. Tutto fa presagire a un tabellino finale senza reti, e invece al 66' arriva la svolta: calcio d'angolo di Lotesto, Mugnaini calcia e trova la grande risposta del portiere ma sulla ribattuta non può sbagliare e porta in vantaggio la Settignanese. Nel finale la Rondinella tenta il tutto per tutto ma non riesce a pareggiare, e così dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte consegnando la vittoria alla squadra di Romei. Tre punti d'oro per la Settignanese che supera la Rondinella in classifica, ma occorre fare i complimenti a entrambe le formazioni che hanno dato vita a una partita avvincente e in bilico fino alla fine.
: Covello (Settignanese). Romanelli (Rondinella Marzocco).