RETI: Boutahar, Biancalani, Burroni, Galgano, Sardina
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Biancalani, Boretti, Burroni, Boutahar, Giusti. A disp.:Cipriani, Gamberi, Guidoni, Moroni, Gencarelli, Palli, Landi. All.: Ermini.
RINASCITA DOCCIA: Parrini, Mari, Cecchi, Cherubini, Pelagatti, Grazzini, Raffaele, Sardina, Bargellini, Micheloni, Zuffanelli. A disp.:Alessi, Miggiano, Coli, Porri, Spilotros, Vecchione. All.:Ghilli.
ARBITRO: Morgillo di Firenze.
RETI: 3' Sardina, 6' Boutahar, 30' Biancalani, 43' Burroni, 65' Galgano.

La Fortis Juventus conquista una netta affermazione casalinga, superando in rimonta la Rinascita Doccia. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra di mister Ermini si impone con il punteggio di 4-1. Trascorrono appena 3' e la formazione ospite si porta in vantaggio: l'azione si sviluppa, di rimessa, sulla fascia, con Cherubini che crossa in mezzo e Sardina che è pronto alla deviazione vincente con un colpo di testa. La reazione dei biancoverdi è immediata e già al 6' arriva il pareggio: dalla sinistra viene messo in mezzo un cross che Boutahar trasforma nella rete dell'1-1. La Fortis Juventus spinge e gli ospiti sono pronti nel pressare, ma lasciano troppi spazi in difesa. Nel finale della frazione, al 30', Galgano dalla sinistra mette in mezzo e Biancalani insacca il gol del provvisorio 2-1, con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con un'altra rete dei borghigiani: al 43', sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta lunga, il pallone viene spizzato e favorisce Burroni che realizza la rete del 3-1. Nei minuti successi la squadra di Ermini si rende ancora pericolosa con i tentativi del nuovo entrato Landi e di Galgano, che non hanno fortuna. Al 65' Galgano corona la sua prestazione con la rete del definitivo 4-1: il giocatore locale viene lanciato sulla fascia davanti al portiere avversario lo batte con un pallonetto vincente. Poi la Fortis Juventus, che ha effettuato tutte le sostituzioni possibili, rallenta i ritmi. Negli ultimi minuti la Rinascita Doccia di mister Ghilli si riaffaccia in avanti con i tentativi di Grazzini e del nuovo entrato Porri, ma il risultato non cambia più.