RETI: Parrini, Padula, Virdis, Padula, Zennaro
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Martini, Villoresi, Detti, Parrini, Liguori, Belli, Bruni A., Spinetti, Fabbri, Fallani. A disp.: Biancalani, Gallorini, Bruni N., Spasaro, Ravagli. All.: Del Bianco.
SETTIGNANESE: Brilli, Zennaro, Titi, Coviello, Giberti, Iania, Padula, Barbagallo, Lotesto, Virdis, Lazzeri. A disp.: Bacci, Privitera, Santini, Torrini, Magnelli, Baldini, Cicatiello, La Monica, Bocciolini. All.: Romei.
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: Virdis, Padula 2, Parrini, Zennaro.

Impresa dei diavoletti Nella seconda giornata del girone di ritorno si affrontano al Martini il Poggio a Caiano voglioso di mantenere la testa della classifica e la Settignanese, decisa a rifarsi della sconfitta avuta nel girone di andata. I primi 15' del Poggio iniziano come sempre in sordina e i lasciali le redini del gioco agli ospiti. Al venticinquesimo però ecco un sussulto dei medicei con Spinetti che si libera bene e parte verso il portiere avversario ma si allunga troppo la palla e viene anticipato. Finisce la prima frazione di gioco con una Settignanese in crescita. Crescita che viene confermata nel secondo tempo e infatti è la squadra fiorentina ad andare in vantaggio al decimo con un bel tiro da fuori area di Virdis lasciato colpevolmente solo. Al ventesimo ancora una disattenzione del Poggio e Padula trova il raddoppio. Lo stesso Padula sigla dopo pochi minuti la sua doppietta personale e porta il risultato sullo 0-3. La compagine di casa prova a reagire con Gallorini che, da distanza ravvicinata, tira verso la porta ma Brilli compie una prodezza e nega la rete. Sul calcio d'angolo successivo il Poggio accorcia le distanze con Parrini che segna con un bellissimo colpo di testa. Subito dopo però la Settignanese mette la parola fine alla partita con Zennaro che, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitalizza al massimo la dormita generale della squadra medicea. 1-4 e la Settignanese si prende la sua vendetta con un'ottima prestazione contro un Poggio sottotono e praticamente non sceso in campo.
Calciatoripiù: Zennaro, Padula, Iania, Lotesto