RETI: Giannerini, Bello, Ponti, Vanni, Degl Innocenti
MONTESPERTOLI: Conti, Faggioli, Mancini, Pecci, Rinaldi, Martini, Bini, Bello, Giotti, Giannerini, Ponti. A disp.: Pasqualetti, Sadik, Paoletti, Poggiali, Altomonte, Missero, Vanni. All.: Giacomo Scali.
VIRTUS RIFREDI: Signi, Patacchini, Giacumbi, Piani, Giusti, Giachi, Conti, Andreucci, Hysa, Altieri, Russo. A disp.: Gioia, Degl'Innocenti, Tellini, Girolami, Nistri, Pagni, Fabiano, Michienzi, Del Perugia. All.: Filippo Arfaioli.
ARBITRO: Palazzo di Empoli.
RETI: Giannerini rig., Bello, Ponti, Vanni, Degl'Innocenti rig.
4

Punti salvezza pesantissimi quelli in palio nella sfida tra Montespertoli e Virtus Rifredi, due squadre ben consapevoli che perdere lo scontro diretto significherebbe allontanarsi notevolmente dalla zona salvezza. La partita però non è di quelle bloccate, merito anche di una formazione locale che dopo alcuni minuti di generale cautela comincia ad aumentare il ritmo man mano che il cronometro scorre. Al 23' arriva il vantaggio: scambio tra Mancini e Ponti, quest'ultimo entra in area inducendo l'arbitro a concedere un calcio di rigore che Giannerini trasforma perfettamente. Allo scadere del primo tempo, poi, il Montespertoli raddoppia per mano di Bello, il quale riceve il passaggio a rimorchio di Giannerini e batte Signi con un tiro imparabile. Nella ripresa la Virtus Rifredi prova fin da subito a spingere per rimettersi in carreggiata, ma così facendo scopre il fianco alle iniziative del Montespertoli che in contropiede cala il tris con un perfetto diagonale di Ponti. Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il neo-entrato Vanni chiude definitivamente la partita portando il punteggio sul 4-0. Alla Virtus Rifredi non resta che cercare il gol della bandiera, che arriva allo scadere per mezzo di un calcio di rigore realizzato da Degl'Innocenti. Finisce dunque 4-1 per il Montespertoli, risultato che permette ai gialloverdi di riaccendere la speranza, mentre il Rifredi vede complicarsi ulteriormente la propria situazione.