RETI: Donelli, Nelli, Nelli, Vannini, Tortelli, Pettinelli
LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Falcini, Mari, Carlesi, Donelli, Carovani, Pirami, Prelashaj, Nelli, Meli, Taraj. A disp.: Lazzeri, Biagiotti, Dolfi, Lazzerini, Lopardo, Mariano, Sturnio. All.: Enrico Caramelli.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Catalioto, Zetti, Pettinelli, Buffa, Ciolli, Pinzauti, Fois, Vannini, Tortelli, Montuschi, Lascialfari Catani. A disp.: Sophie Mervin, Stenta, Sottili, Falzone, Tassoni, Falcini Barbon, Del Mazza. All.: Jonathan Aiazzi.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Nelli 2, Donelli, Vannini, Tortelli, Pettinelli.

Si gioca al Ballerini di Campi Bisenzio in una mattinata in cui le squadre sono baciate dal sole. Il Lanciotto viene da una bella serie positiva e ora dista ben nove punti dalla zona pericolosa mentre gli avversari possono vantare cinque punti sulla zona retrocessione e hanno caratterizzato il loro cammino in maniera sostanzialmente positiva. Anche le cifre sono dalla parte delle due squadre e non dovrebbero mancare in questo confronto gioco e emozioni. Agli ordini del signor Bertoloni di Prato, si parte all'orario canonico. Attorno al rettangolo di gioco, è inevitabilmente un caos organizzato, determinato dalle partitine che si giocano sull'altro campo, con un frullare di tante persone ben dirette dalla segretaria Tiziana Barnini. La gara adesso. Sembra una partita agevole per gli scatenati padroni di casa ma non sarà così. Il Lanciotto gioca come individualità e non come gruppo e alla fine viene raggiunto dagli avversari su un funambolico 3-3. Lottano fino al termine i ragazzini di Aiazzi e alla fine conquistano un punto molto importante per la classifica. Giusti alla fine i rimproveri di mister Caramelli nei confronti dei ragazzini della propria squadra che credevano di aver vinto una partita che non era finita. Il primo tempo si caratterizza per le due reti realizzate da Nelli e Donelli per i padroni di casa e per la segnatura del Barberino che porta la firma di Vannini. Da notare che in alcune occasioni i padroni di casa sono andati vicini al terzo gol contro una squadra mai doma. Si riparte nella ripresa ed è sempre la squadra di Caramelli a fare la partita e a portarsi sul 3-1 con il secondo gol messo a segno da Nelli. Il Lanciotto sembra avere in mano le redini del gioco ma negli ultimi minuti lo S.Banti Barberino gioca con un efficace 4-4-2 e conquista un clamoroso pareggio. Arriva il 2-3 messo a segno da Tortelli, poi ci pensa Pettinelli a chiudere i conti, realizzando il gol del 3-3. Possono esultare gli ospiti, possono fare autocritica i campigiani. Fra i padroni di casa, citazioni di merito per gli autori delle tre reti Nelli e Donelli mentre nello Spartaco Banti Barberino, da citare il gruppo e le buone prestazioni di Vannini, Tortelli e Pettinelli, autori delle tre reti realizzate con tanti cambi effettuati. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Nelli, Donelli
(Lanciotto Campi); Vannini, Tortelli, Pettinelli (Spartaco Banti Barberino).