RETI: Romanelli, Vanghi, Degl Innocenti, Degl Innocenti
RONDINELLA MARZOCCO: Mugnai, Rodriguez, Arriola Santos S., D'Atria, Cheloni, Cecconi, Romanelli, Calarco, Baragatti, Papi, Nannoni. A disp.: Caproni, Bottai, Bizzeti, Arriola Santos L., Galluzzi, Mannori, Mugnai M; Pecchiuoli, Vanghi. All.: Claudio Calderaro.
VIRTUS RIFREDI: Signi, Degl'Innocenti, Patacchini, Giacumbi, Altieri, Michienzi, Conti, Girolami, Piani, Giusti, Giachi. A disp.: Gioia, Nistri, Pagni, Luciani, Andreucci, Hysa, Fabiano, Del Perugia, Russo. All.: All.: Lorenzo Gravante.
RETI: 2 Degl'Innocenti, Romanelli, Vanghi.

Posta divisa a metà fra Rondinella Marzocco e Virtus Rifredi al termine di un confronto tutto sommato equilibrato. Primo tempo con avvio in vantaggio per la Virtus Rifredi, che all'11' trova con Degl'Innocenti la rete dell'uno a zero sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti più tardi ci pensa Romanelli per la Rondine ad agguantare il pareggio, concludendo a rete un ottimo spunto di Baragatti. La prima frazione va in archivio con poche altre azioni di rilievo: al 21', Nannoni conclude col mancino di poco alto sopra la traversa, al 27' è bravo il portiere della Virtus Rifredi Gioia a distendersi e intercettare un calcio di rigore battuto da Calarco. Il secondo tempo vede la Rondinella aumentare la pressione: al 48' Vanghi conclude col mancino di poco alto e al 54' Papi ci prova col destro dal limite dell'area, ma la conclusione è neutralizzata dal portiere ospite. Al 56' la Rondine passa in vantaggio: Vanghi controlla in area, si gira e con un mancino rasoterra insacca il 2-1. Il match sembra ben indirizzato per i padroni di casa ma al minuto 65' ecco la doccia fredda per la Rondine, con il rigore trasformato da Degl'Innocenti che riporta il punteggio in parità e sancisce la conclusione della partita sul definitivo 2-2.