RETI: Linares Brito, Linares Brito, Pomponio, Giugliano
SALES: Prelashi, Bustos, Carrai, Fazi, Fusca, Gori, Linares, Mammoli, Margheri, Pescatori, Pierguidi. A disp.: Baud, Bonami, Bouras, Castellini, Labile, Rigucci, Shafir. All.: Matteo Dal Piaz.
FOLGOR CALENZANO: Calamai, Gorga, Lascialfari, Barucci, Giugliano, Marinai, Tarli, Fantaci, Settimelli, Pomponio, Steaj. A disp.: Masini, Bala, Cusumano, Bindi, Bruzzese, Botrini, Janah, Becattini, Masi. All.: Pietro Martini.
ARBITRO: Donzelli di Firenze.
RETI: Linares 2, Pomponio, Giugliano.

Venti partite di girone son state giocate, si entra così nell'ultimo terzo di campionato e l'appuntamento della scorsa domenica vedeva di fronte Sales e Folgor Calenzano, una partita attesa per vari motivi, ma forse su tutti la voglia e l curiosità di veder combattere le due squadre con i due migliori marcatori del campionato: Pomponio e Linares. E nei fatti le aspettative non son state deluse,: il ritmo della partita è intenso, il pallone si muove parecchio, forte e veloce, i tifosi sugli spalti si fanno sentire. Pronti via i salesiani di Dal Piaz cercano subito Linares dalle retrovie, ma il tiro è debole. Risponde Giugliano con una bella cavalcata in mezzo al campo, ma resta sterile l'impresa, non arrivando a servire concretamente i compagni. Poco dopo è Pomponio a sfruttare una non trattenuta del portiere avversario, che però si rifa coprendo il tiro del numero 10 rossoblù. Nel minuto successivo sempre Pomponio scende sulla destra, servito da un lancio di Lascialfari, crossa nel mezzo dove Tarli, dopo l'inserimento, aspetta il pallone, ma Settimelli, spizzandola, lo toglie dalla traiettoria utile. Ecco di nuovo i padroni di casa in avanti con uno scambio in velocità fra Pierguidi e Linares, quest'ultimo arriva al tiro, Calamai blocca il pallone. Dopo un'ottima chiusura di Gorga sul bomber di casa, la retroguardia di Calenzano cede: Bustos sporca il pallone mandandolo così lunga verso Linares, Gorga Barucci e Steaj leggono male la deviazione e forse aspettano la segnalazione di un fuorigioco che però pare non esserci. Il numero 7 ruba palla e va verso Calamai a segnare la prima rete del match. Il Calenzano non demorde e risponde con molte verticalizzazioni verso Pomponio, Fantaci e Settimelli: a volte manda Steaj, a volte Lascialfari e spesso capitan Barucci. Ma poche di queste son diventate palle velenose per i quattro guardiani gialloblù. Ecco al 30' un altro episodio da segnalare: Steaj batte un fallo laterale sullaretrovia sinistra e serve l'arretrato Barucci, che aspetta un po' troppo a calciare prendendo così in pieno Linares, che sfrutta un rimpallo e parte subito con una delle sue cavalcate in velocità. Il capitano della Folgor non ci sta, abbassa il capo e parte per il recupero, che riesce a eseguire con un'antica e ormai sempre più rara scivolata che blocca il tiro del 7 della Sales. Per il gol dei ragazzi di Martini e Burgassi bisogna aspettare l'ultimo minuto del primo tempo: tutto parte da corner a sfavore, batte la Sales ma subito toglie il pallone dal fuoco la Folgor, che parte forte e veloce in contropiede. Giugliano scambia con Fantaci e dopo pochi secondi si ritrova in area ospite a tirare, ma devia bene in angolo Prelashi. Va a battere Steaj, il pallone casca lungo sul secondo palo, Pomponio si alza in volo e lo colpisce di testa, Prelashi para ma la rimanda al bomber di Calenzano, che si coordina e fa partire il missile che parte dal suo collo del piede destro e va diretto nella rete sotto la traversa: 1-1 e fine primo tempo. Se nei 35' iniziali aveva dimostrato più piglio e pericolosità la Sales, sono gli ospiti che nella seconda frazione di gioco trascorrono più tempo nella metà campo avversaria. Nonostante ciò il copione non cambia, Al 38' Fazi ruba palla su Tarli commettendo forse fallo, ma è tutto regolare per il signor Donzelli, e decide di far partire l'ennesimo pallone a scavalcare la difesa: e anche stavolta Linares non tradisce, più veloce di tutti prende palla, va verso Calamai e sigla di nuovo il vantaggio locale. 2-1. Non crolla però la Folgor, anzi ci prova sempre di più e si rende pericolosa con due punizioni dalla sinistra battute egregiamente da Steaj: la prima arriva sulla testa di Marinai, la seconda su Pomponio, entrambe però vengono calciate non di troppo fuori dallo specchio di porta. Un'altra azione interessante la crea tutta Pomponio, che riceve palla da Botrini (subentrato bene nel secondo tempo), esegue una serpentina in area ospite scartando due avversari, vede e appoggia a Steaj due metri più dietro: quest'ultimo calcia forte di sinistro, ma il pallone finisce alto. Giunti al 68', quando il racconto sembra già tutto pensato e scritto, la Folgor prende la penna in mano e decide di aggiungere un'altra frase a questa piccola storia della ventunesima giornata: batte bene l'angolo Steaj, il pallone ribatte in area due volte e rimane alto, si stacca in elevazione Giugliano, che arretra con il collo per caricare e colpisce bene di testa: 2-2. Il direttore di gara assegna sei minuti di recupero, ma il risultato non cambia: due gol per Linares, uno per Pomponio e uno per Giugliano. Due volte in vantaggio i bravi padroni di casa, due recuperi di carattere per gli ospiti. Bottino dei punti diviso e ora già testa ai prossimi appuntamenti.
Calciatoripiù: Linares, Pierguidi
(Sales); Giugliano, Botrini (Folgor Calenzano).