RETI: Martinelli, Montini, Grazzini, Pelagatti
Csl Prato Social - Rinascita Doccia: 2-2.
CSL PRATO SOCIAL: Grandi, Sabatini, Bracco, Faggioli, Cicciarella, Voshtina, Montini, Ascione, Martinelli, Duro, Vito. A disp.: Brighetti, Ciranni, Marzucchi, Nencini, Ezzyani, Zappalorto, Pucci, Galati, Curiello. All.: Matteo Vannucci.
RIN.DOCCIA: Alessi, Mari, Cherubini, Vecchione, Bargellini, Micheloni, Zuffanelli, Pelagatti, Grazzini, Raffaele, Sardina. A disp.: Parrini, Miggiano, Agostini, Coli, Porri, Santelli, Spilotros, Tramarin. All.: Andrea Ghilli.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Grazzini rig., Montini rig., Martinelli, Pelagatti.

Termina con un divertente 2-2 tra Csl Prato Social e Doccia, un risultato che lascia l'amaro in bocca ai pratesi, che hanno mancato spesso di precisione sotto porta. Nel primo tempo la partita rimane sui binari dell'equilibrio fino al 25' quando, su un'azione insistita in area pratese, Grazzini viene contrastato fallosamente da un difensore avversario procurandosi un rigore che lui stesso trasforma per l'1-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo arriva la reazione del Csl Prato Social, che dopo pochi minuti agguanta il pari grazie ad un rigore procurato da Marzucchi e trasformato perfettamente da Montini. I pratesi non si accontentano e dopo il pari si mettono subito a caccia del sorpasso che, puntuale, arriva intorno a metà ripresa grazie alla deviazione vincente di Martinelli sul cross di Duro. Il Doccia ha il merito di rimanere in partita nonostante il Csl Prato Social continui a macinare occasioni da rete (compreso un gol annullato a Zappalorto, che si somma a quello annullato a Bracco nella prima frazione). Il Doccia però resiste e a 5' dalla fine beffa i propri avversari con il gol del 2-2 siglato da Pelagatti al termine di un'azione manovrata. A tempo praticamente scaduto, il Doccia sfiora addirittura il colpaccio con un'occasionissima mancata da Grazzini davanti al portiere avversario.
: Cicciarella e Martinelli per il Csl Prato Social.