• Montelupo
    Vincelles

RETI: Ariolasantos, Vincelles
RONDINELLA MARZOCCO: Mugnai Cristian, Bottai, Rodriguez, D'Atria, Cheloni, Cecconi, Pasquini, Calarco, Romanelli, Papi, Arriola Santos Samy. A disp.: Caproni, Cialdi, Mannori, Galluzzi, Arriola Santos Luca, Mugnai Mirko, Baragatti, Andres. All.: Claudio Calderaro.
MONTELUPO: Pinzani, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Fornai, Bonanni, Lotti, Mazzoni, Cambini, Cavarretta, Cappellini. A disp.: Ciaponi, Costagli, Borghi, Cappelli, Gruosso, Valoriani, Mancini, Novellini, Masiani. All.: Giancarlo Falcini.
ARBITRO: Cunga di Firenze.
RETI: 21' Vincelles, 32' Arriola Santos Samy.

Posta divisa a metà fra Rondinella Marzocco e Montelupo al termine di una gara tutto sommato equilibrata. Primo tempo con avvio combattuto a centrocampo senza azioni di rilievo da segnalare; la partita entra nel vivo al 21', con un rigore ben calciato da Vincelles che porta in vantaggio il Montelupo. La Rondinella reagisce allo svantaggio; ci prova al 23' Romanelli che si invola sulla destra ed innesca Papi, il cui diagonale termina a lato non di molto. Al minuto 28 ancora Papi prova il destro da fuori area, ma la conclusione è alta sopra la traversa. Infine, al 32', spazio per una splendida azione di Pasquini e conclusione imprendibile di Arriola Santos Samy, per l'1-1, con cui si va al riposo. Il secondo tempo ricalca la trama della prima frazione, con squadre guardinghe che raramente scoprono il fianco ad azioni pericolose. Al 45' Cavarretta ci prova direttamente da calcio di punizione, ma il portiere Mugnai neutralizza la conclusione. Al 64' si gira bene Papi al limite dell'area e lascia partire un sinistro insidioso di poco a lato. L'ultima azione di rilievo al minuto 66', Galluzzi - direttamente da calcio da fermo - cerca l'incrocio col mancino ma senza fortuna. Il match si conclude quindi con il risultato di parità, 1-1.