SALES: Prelashi, Margheri, Fusca (59' Cassetti), Mammoli, Pescatori, Baud, Pierguidi (73' Castellini), Carrai, Fazi (41' Bonami), Labile (51' Bustos), Linares. A disp.: Bouras, Gori, Minervini, Shafir. All.: Dal Piaz.
SPORTING ARNO: Caracci, Madeo, Sturiale, Regoli, Rossi, Bongi, Tocchini (58' Tema), Braccini (46' Coppolaro) Fallani, Sardelli, Petroni (58' De Leo). A disp.: Ciolini, Ingenni, Diop. All.: Vannini.
ARBITRO: Azze-Elarab di Firenze.
RETI: 17' Linares, 69' Fallani.

Finisce con un pareggio il secondo atto della sfida fra Sales e Sporting Arno e, a differenza della gara d'andata che aveva visto prevalere con un netto tre a zero i gialloblù della Sales, va in scena una partita intensa ed equilibrata che vede prevalere sul piano delle occasioni la Sales ma che comunque rimane aperta fino alla fine; la squadra ospite riesce a riacciuffare il pareggio con un rigore proprio sul finire del match. Partita molto tesa, che rischia di incattivirsi ma la buona interpretazione di gara dell'arbitro, che gestisce con personalità gli episodi più delicati, evita la discesa verso il basso della partita (pur comunque con una alcune scaramucce generali nel finale). La partita inizia con la squadra ospite che prova subito a mettere in difficoltà la squadra di casa conquistando al 4' il primo calcio d'angolo del match, sul cui sviluppo arriva anche il primo tiro della gara: Petroni prova a calciare al volo da fuori area, la palla termina però alta. Poco dopo risponde la Sales con il tiro di Fusca, anch'esso da fuori area e con lo stesso esito di quello avversario. Lo Sporting prova ad affidare la sua manovra alla costruzione dal basso ma la buona pressione alta della Sales non permette ai centrali difensivi di palleggiare per trovare spazi soprattutto grazie alla grande interdizione di Baud, che al 14' e al 17', recupera due palloni che aprono al contropiede prima di Fazi che prova un tiro difficile che va fuori e poi a quello molto più pericoloso di Labile che trova un buon tiro ma anche la grande risposta di Caracci. Lo Sporting Arno trova grande difficoltà nell' uscire dalla propria metà campo ma ci riesce bene in chiusura di tempo con un bel dai e vai tra Bongi e Sardelli con quest'ultimo che si presenta in area, si smarca del difensore con un sombrero e calcia al volo con il pallone che va fuori di poco. Primo tempo che si conclude in sostanziale equilibrio sul campo che si riflette anche sul punteggio 0-0. Nel secondo tempo lo Sporting Arno riesce a superare la propria metà campo con più continuità ma è la Sales a rendersi più pericolosa prima con il tiro di Bonami all'8' e poi con Linares che di fisico riesce a smarcarsi del difensore e a involarsi verso la porta allungandosi però il pallone nella corsa sul quale arriva prima Caracci. Azione che però da fiducia all'attaccante gialloblù che poco dopo, su una palla recuperata dal neoentrato Bustos, viene lanciato verso la porta e con gran velocità arriva al tiro segnando il gol del momentaneo vantaggio in favore della Sales. Sull'onda del gol la Sales prova a spingere per raddoppiare trovando il tiro di Pierguidi al 21' che si spegne però sul fondo. Lo Sporting Arno non ci sta e prova a ricucire lo svantaggio con una buona punizione di Sardelli che va fuori di pochissimo. Qualche minuto più tardi, al 33', ecco l'episodio chiave del match, lo Sporting guadagna un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Margheri commette fallo in area su un attaccante avversario, l'arbitro è sicuro: calcio di rigore. Sul discetto si presenta Fallani che non sbaglia e permette alla sua squadra di riacciuffare in extremis il pareggio. I minuti finali poi sono accesissimi con entrambe le squadre che provano a vincere la partita senza però riuscirsi. Finisce dunque sul punteggio di 1-1 l'emozionante scontro tra Sales e Sporting Arno, con un punto che porta lo Sporting quinto in campionato a 38 punti e la Sales ottava a 32 punti.
Calciatoripiù: Linares, Baud, Pierguidi (
Sales); Fallani, Sardelli, Bongi, Regoli (Sporting Arno).