RETI: Sardelli, Sardelli, Fallani, Fallani, Regoli
SPORTING ARNO: Ciolini, Ingenni, Sturiale, Regoli, Madeo, Bongi, Tocchini, Valleggi, Coppolaro, Sardelli, Fallani. A disp.: Baroni, Petroni, De Leo, Braccini, Diop. All.: Vannini.
ATLETICA CASTELLO: Matucci, Paladini, Cataldo, Basolu, Ciancia, Conti, Braschi, Usuriaga, Lascialfari, Marini, Paggetti. A disp.: Congiu, Boni, Cruciani, Urigutti, Cagnacci, Tambe, Borgomeo, D'Agostino, Ghilli. All.: Chini.
RETI: Fallani 2, Sardelli 2, Regoli.

Lo Sporting Arno supera con ben cinque reti all'attivo il Castello e si prende la quarta posizione in classifica a sei giornate dal termine. Per i ragazzi di mister Vannini si tratta della dodicesima vittoria stagionale per un successo che mancava da quattro partite quando i tre punti arrivarono sul campo di Peretola. Per il Castello invece una sconfitta pesante in chiave salvezza con due punti di ritardo dal Montespertoli attualmente tredicesimo e otto dalla Rinascita Doccia dodicesima (l'avversario su cui fare la corsa al momento sono i rossoblù di Sesto Fiorentino). La partita è equilibrata per almeno i primi trenta minuti in cui le due squadre si danno battaglia con i rosanero in controllo del pallone e degli spazi e il Castello che tiene botta. La rete che sblocca la partita la firma Fallani che ribatte in rete un cross di Ingenni e buca la rete per l'1-0. Subito dopo arriva anche il raddoppio con Sardelli che controlla dopo un filtrante di Coppolaro, dribbla il diretto avversario e davanti al portiere non sbaglia per il 2-0. Nella ripresa il tema tattico rimane sostanzialmente lo stesso con Sardelli che in contropiede colpisce il portiere in uscita siglando il 3-0 e la personale doppietta. Nel finale arrivano poi anche le reti di Fallani con un'azione personale e infine Regoli sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il 5-0 finale.
Calciatoripiù: Ciolini, Madeo