RETI: Martini, Linares Brito, Labile, Castellini, Bonami Lori, Linares Brito
MONTESPERTOLI: Missero, Faggioli, Mancini, Pecci, Rinaldi, Martini, Cadau, Bello, Giotti, Giannerini, Ponti. A disp.: Conti, Sadik, Arouizi, Bini, Cuozzo, Gregori, Vanni, Altomonte. All.: Giacomo Scali.
SALES: Prelashi, Margheri, Fusca, Mammoli, Pescatori, Baud, Pierguidi, Carrai, Bustos, Labile, Linares. A disp.: Bonami, Bouras, Carletti, Cassetti, Castellini, Gori, Nervini. All.: Matteo Dal Piaz.
ARBITRO: Bertini di Empoli.
RETI: Linares 2, Bonami, Labile, Martini, Castellini.

Il Montespertoli per uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione, la Sales per rimanere agganciata al treno delle prime cinque. Motivazioni più che valide per le contendenti odierne, protagoniste di una gara che però alla fine si rivela a senso unico. Gli ospiti vincono meritatamente, approfittando delle troppe disattenzioni difensive degli avversari e trascinati da uno dei migliori attaccanti del campionato. Quel Linares che al 20' si presenta davanti a Missero e lo supera con un preciso tocco sotto, per poi raddoppiare dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa sfruttando un'indecisione tra il portiere e Martini. Occasione in cui, tuttavia, lo stesso Linares viene espulso a causa di qualche parola di troppo rivolta a un avversario. Seppur in dieci la Sales mantiene il controllo della partita e non subisce quasi mai l'iniziativa del Montespertoli, anzi ben presto segna altri due gol con Bonami e Labile. Solo a questo punto la squadra di Scali ha una piccola reazione d'orgoglio e realizza la rete della bandiera con Martini, tuttavia poco dopo ci pensa Castellini a ristabilire le distanza fissando il punteggio sul definitivo 5-1 per la Sales. Calciatorepiù : Linares (Sales).