Burroni
    Burroni
    Palloni

FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Landi, Boretti, Burroni, Acconci, Biancalani. A disp.: Poggi, Gamberi, Boutahar, Bartolini, Palli, Guidoni, Giusti, . All.: Ermini Claudio
RETI: Acconci, Paladini, Landi, Guidoni, Landi, Guidoni, Bartolini, Burroni, Burroni, Palloni
FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Biancalani, Boretti, Burroni, Acconci, Landi. A disp.:Poggi, Gamberi, Boutahar, Bartolini, Palli, Guidoni, Giusti. All.: Ermini.
FIRENZE OVEST: Villiger, G. Tempestini, Palloni, Losi, Ussia, Brogi, Marchesi, Ibraliu, Badii, Dobre, Avino. A disp.:Carretti, Tona, Tekagne, Trinci, Moneti, Ighodaro, Mencarelli, Pani, Del Pino Kasey. All.:S. Tempestini.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: 2' Acconci, 5' Paladini, 10', 25' Landi, 15', 35' Burroni, 55' Palloni, 65', 80' Guidoni, 70' Bartolini.

La Fortis Juventus conquista una nettissima affermazione casalinga, superando il Firenze Ovest: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Claudio Ermini si impone con il risultato di 9-1. I mugellani partono con il piede giusto e dopo soli 2' si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo un cross viene rimpallato e Acconci è il più pronto di tutti a ribadire in rete. La compagine locale insiste e al 5' raddoppia grazie alla rete segnata da Paladini, che batte il portiere dei fiorentini con un tiro da fuori area.La formazione di casa continua a macinare gioco e già dopo un quarto d'ora si trova sul 4-0, con i gol firmati da Landi e da Burroni. Pochi minuti più tardi la Fortis Juventus usufruisce di un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Biancalani, autore di uno spunto personale. Sul dischetto si presenta Galgano, ma il portiere dei rossoblù Villiger para la conclusione. Prima dell'intervallo i mugellani vanno ancora a segno con Landi e con Burroni (entrambi alla doppietta personale). Nel primo tempo i borghigiani vanno a segno soprattutto dopo lanci lunghi che consentono di sfruttare occasioni a tu per tu con il portiere. Nell'intervallo l'allenatore dei mugellani Ermini effettua un'ampia rotazione dei giocatori a propria disposizione, con quattro sostituzioni prima del rientro in campo e altri due cambi nei minuti iniziali della ripresa. Nel secondo tempo il Firenze Ovest riesce ad accorciare le distanze, quando Palloni (55'), dopo un rimpallo favorevole, effettua un pallonetto dalla distanza che si insacca alle spalle del portiere di casa. Al 65' il nuovo entrato Guidoni firma il gol del 7-1. Al 70' entra nel tabellino dei marcatori anche un altro subentrato, Bartolini, che firma l'8-1. All'80' chiude i conti ancora Guidoni, che con la doppietta personale fissa il punteggio sul definitivo 9-1. Nella ripresa le reti dei mugellani arrivano soprattutto con azioni manovrate, sfruttando cross dalla fascia sinistra.