FIRENZE OVEST: Carretti, Tona, Palloni, Losi, Tekagne, Ibraliu, Trinci, Tempestini, Badii, Dobre, Ussia. A disp.: Villiger, Brogi, Marchesi, Trimbitas, Del Pino, Moneti, Pani, Avino, Ighodaro. All.: Simone Tempestini.
LANCIOTTO: Bianchi, Falciani, Lazzerini, Carovani, Giannini, Pirami, Taraj, Nelli, Mari, Wada, Donelli. A disp.: Biagiotti, De Stefano, Dolfi, Lazzeri, Lopardo, Mariano, Sturnio, Varrito. All.: Enrico Caramelli.
ARBITRO: Echchraqa di Firenze.
RETI: Dobre, Nelli, autorete pro Lanciotto.

Domenica amara per il Firenze Ovest, che cede il passo al Lanciotto al termine di una partita combattuta e decisa soltanto da una sfortunata autorete nel finale di secondo tempo dopo che i primi 35' si erano chiusi in perfetta parità col botta e risposta Dobre-Nelli. Nel primo tempo il Firenze Ovest parte col piede giusto, prendendo subito possesso della metà campo avversaria. Dopo un paio di tentativi vanificati dalla difesa ospite, il Firenze Ovest passa in vantaggio con Dobre, che si fa trovare pronto sull'assist di Badii e da due passi insacca per il momentaneo 1-0. Nonostante un inizio complicato, il Lanciotto ha il merito di reagire agguantando il pari sul finire di primo tempo: dopo una bella triangolazione sull'esterno, Nelli riceve palla dentro l'area e con una conclusione sul primo palo batte Carretti fissando il punteggio sull'1-1 a fine primo tempo. Nel secondo tempo la partita scorre su ritmi forsennati, con il Firenze Ovest che si fa preferire sul piano del gioco e anche delle occasioni. I ragazzi di Tempestini fanno di tutto per portare a casa l'intera posta in palio ma nel finale, su un'azione insistita, il Lanciotto trova il guizzo decisivo con un'autorete rocambolesca che vale il definitivo 1-2.