RETI: Giannerini, Ponti, Ponti, Martini, Vannini
MONTESPERTOLI: Conti, Cadau, Mancini, Pecci, Sadik, Martini, Cuozzo, Giotti, Bello, Giannerini, Ponti. A disp.: Pasqualetti, Missero, Bini, Poggiali, Vanni, Altomonte. All.: Giacomo Scali.
BANTI BARBERINO: Catalioto, Falzone, Stenta, Ciolli, Pettinelli, Pinzauti, Zetti, Vannini, Tortelli, Fois, Montuschi. A disp.: Sophie, Sottile, Tassoni, Zetti, Del Mazza, Falconi, Buffa, Fiesoli. All.: Jonathan Aiazzi.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: Martini 2, Ponti, Vannini, Giannerini.

Nonostante la classifica non sia delle migliori il Montespertoli non si arrende e continua a tenere acceso un piccolo lumicino per la salvezza. I ragazzi di Scali scendono in campo agguerriti sapendo che la sola e unica speranza è quella di fare bottino pieno nelle ultime tre giornate. Dopo appena 5' si portano in vantaggio con Martini, abile a sfruttare con un colpo di testa una palla lunga al limite dell'area avversaria. Passano altri 5' e i gialloverdi beneficiano di un penalty; Bello si presenta sul dischetto ma spara sulla traversa sprecando l'occasione del raddoppio; si va all'intervallo con il risultato di 1-0. La ripresa si apre con il Montespertoli che parte forte e raddoppia con Ponti, autore di un preciso tiro da limite. I locali non si accontentano e realizzano anche il terzo gol con Martini, che supera il portiere rivale con un preciso pallonetto. Il Barberino prova a restare in gara e accorcia le distanze con Vannini che, a tu per tu con Conti, mette la sfera nell'angolino basso. Il Montespertoli però dimostra di avere più fame di risultato e chiude definitivamente i conti grazie a Giannerini che, dopo aver saltato il proprio avversario, calcia a botta sicura alle spalle dell'incolpevole Catalioto.