RETI: Renaiolini, Cipriani, Renaiolini, Cariaggi, Gelli, Duta
CASENTINO AC.: Ghelli, Malucelli, Vicini, Renzetti, Acciai, Milaneschi, Cipriani F., Fantoni, Cipriani S., Cariaggi, Renaiolini. A disp.: Pollio F., Manni, Orlandi, Agnoletti, Ottaviani, Pollio L., Santini, Mattesini, Greco. All.: Gianluca Ozzola.
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Macconi, Giachi, Duta, Stoppielli, Badii, Pinzani, Messini, Fantoni, Gelli. A disp.: Amalo, Alessandra, Ciaperoni, Consolati, Martelli, Mugnai, Nocentini, Ricci, Ugolini. All.: Francesco Zatini.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Cariaggi, Cipriani S. rig., Duta rig., Gelli, Renaiolini 2.

Il Casentino Academy fa tre su tre e si prende la vetta solitaria del girone. I gialloverdi di mister Ozzola si ripetono dopo le prime due ottime uscite battendo 4-2 il Terranuova Traiana al termine di una bella partita, comunque ben interpretata da entrambi gli schieramenti. Le due squadre approcciano bene al match, ma è il Casentino a trovare quasi subito lo spunto giusto. Al 10' infatti ecco l'1-0: calcio di punizione di Milaneschi, sponda di testa di Renaiolini, il pallone arriva a Cariaggi che sblocca il match in pallonetto. Cinque minuti dopo ecco anche il raddoppio casentinese: il direttore di gara sanziona una trattenuta in area su Fabrizio Cipriani con un discusso calcio di rigore; dal dischetto Samuele Cipriani trasforma per il 2-0. Poco dopo Corvino si supera con una bellissima parata. Il Terranuova Traiana non si dà per vinto e ha una buonissima reazione, prendendo campo e facendo partire la rimonta. Duta su rigore accorcia le distanze per i biancorossi, poi poco dopo Gelli raccoglie il passaggio di Fantoni (il pallone viene deviato anche da un giocatore locale) e trova un gran gol per il 2-2. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa ripartono forte i padroni di casa che riescono a tornare avanti e a confezionare i tre punti trascinati da un super Renaiolini. Il numero 11 gialloverde prima realizza il 3-2 destreggiandosi bene in area, andando via a due avversari e calciando di forza in diagonale. Poi ancora Renaiolini si fa trovare pronto sulla respinta sull'iniziativa di Orlandi: palo-gol e 4-2 Casentino Academy. Il Terranuova Traiana comunque c'è: Ghelli e poi Francesco Pollio si superano su un paio di occasioni ospiti, mentre il tiro di Badii si stampa sul palo. Il Casentino Academy riesce comunque a controllare bene il vantaggio conducendo in porto la vittoria e confermandosi in vetta.
Calciatoripiù: Renaiolini, Milaneschi