RETI: Rasulo, Taiti, Rasulo, De Masi, Benedetto, Bartalini T.
PONTASSIEVE: Pierattini, De Masi, Simonti, Malotti, Sulijmeni, Carlucci, Nannoni, Rasulo, Acciai, Vaggelli, Taiti. A disp.: Fabiani, Castelli, Shimaj, Butteri, Baggiani, Collazo. All.: Gianni Zanobini.
MAZZOLA VALD.: Palazzi, Bartali, Rossi, Fabiani, De Angeli, Tamagnini, Guasparri M., Benedetto, Bassi, Bartalini, Baiguini. A disp.: Giubbi, Franci, Fabiani, Kadilli, Bechi, Guasparri R., Cinelli, Nikaj. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Pungelli di Firenze.
RETI: Benedetto, Taiti, Rasulo 2 (1 rig.), Bartalini, De Masi.

Gol, ribaltamenti di fronte e tante emozioni a Pontassieve dove i biancoblù di mister Zanobini acciuffano la vittoria - la prima della stagione - grazie soprattutto a un ottimo secondo tempo. Nella prima parte di gara la partita risulta molto combattuta, apertissima comunque fino alla fine. Il Mazzola Valdarbia parte bene e riesce a sbloccare il match in avvio grazie a una bella azione sviluppata sull'asse Guasparri-Bassi-Benedetto. Quest'ultimo s'invola verso la porta e batte Pierattini con una conclusione da fuori area; il portiere riesce a toccare e deviare il pallone che finisce comunque in rete per lo 0-1. Poco dopo Bartalini sfiora il raddoppio calciando però addosso al portiere in uscita. Il Pontassieve reagisce subito e riesce a pervenire al pari dopo pochi minuti: bella azione di De Masi, che avanza palla al piede e crossa poi il pallone in mezzo per Taiti che di testa fa 1-1. Nel secondo tempo il Pontassieve riparte forte, prendendo subito campo e riuscendo a ribaltare il risultato con un tiro dalla distanza di Rasulo che sorprende il portiere. Il Mazzola Valdarbia non sta a guardare: poco dopo gli ospiti riescono a pareggiare grazie a una bella azione finalizzata da Bartalini. La compagine di Pasqui prova a spingere e nel corso del secondo tempo va ancora vicina al gol di nuovo con Bartalini che colpisce l'incrocio dei pali, poi con Bassi e Baiguini. Il Pontassieve risponde prontamente, riesce a tornare avanti e a far sua la partita con due gol. La rete del 3-2 arriva su un contestato calcio di rigore, fischiato per una trattenuta in area su Rasulo: lo stesso Rasulo dal dischetto realizza per il 3-2 e la doppietta personale. Ci pensa poi De Masi a chiudere la partita in contropiede trovando il gol del 4-2 dopo una discesa sulla fascia.
Calciatoripiù: Rasulo, De Masi, Taiti
(Pontassieve); Baiguini, Benedetto, Bassi (Mazzola Vald.).