FLORIA: Castaldo, Ghini, Ferraro, Sciulli, Severi, Gashi, Amirova, Misuraca, Tosi, Gennai, Manetti. A disp.: Cortigiani, Rossi, Del Buono, Decani, Carlesi, Romoli, Oliverio, Azizaj, Migliorini. All.: Antonio Benevento.
ATL.LEVANE LEONA: Masieri, Bencivenni, Boschi, Bartoli, Mugnai, Ajighevi, Paperini, Nicchi, Piccolo, Rida, Rapushaj. A disp.: Feri, Cesaro, Goracci, Cerrato, Baroni, Brandi. All.: Gianmarco Malisan.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: 8', 63' Gennai, 24' Manetti, 32' Tosi.

Tre reti nel primo tempo, poi il punto esclamativo nella ripresa: la Floria continua la sua rincorsa alla vetta battendo 4-0 l'Atletico Levane Leona. I ragazzi di Benevento prendono fin da subito in mano le redini dell'incontro, facendo girare bene palla, costruendo occasioni e andando a segno per tre volte nel corso dei primi trentacinque minuti. Pronti-via e la Floria si rende subito pericolosa: servito da Sciulli, Tosi non riesce a concretizzare a tu per tu col portiere alzando il pallone sopra la traversa. Poco dopo Manetti, liberato al tiro da Misuraca, conclude fuori da buona posizione. Sono le prove per il gol che si concretizza al minuto 8: ci pensa Gennai a sbloccare la partita trovando la conclusione vincente dalla distanza dopo una respinta su un batti e ribatti in area. La Floria spinge e al 24' raddoppia: buon fraseggio a centrocampo, l'azione si sposta poi sulla fascia, Manetti avanza palla al piede, si accentra e batte Masieri per il 2-0. L'Atletico Levane prova a scuotersi, ma non riesce a riaprire il match: nel primo tempo i biancoverdi si rendono pericolosi con Piccolo e con Rida, ma entrambe le conclusioni finiscono fuori. Prima della fine della prima frazione la Floria si porta sul 3-0: ci pensa Tosi a calare il tris con un colpo di testa in area sul cross in mezzo di Amirova. I padroni di casa hanno in mano le redini del match e non le lasciano per tutta la ripresa, facendo girare bene palla e poi arrotondando il risultato sul 4-0: il poker arriva al 63' grazie ancora a Gennai, che firma la doppietta personale con un tiro dalla distanza. L'Atletico Levane non molla e prova fino alla fine a cercare la via del gol, ma senza riuscire a colpire: l'occasione più ghiotta per i biancoverdi nei secondi trentacinque minuti è di Rapushaj, che calcia bene; il pallone viene allontanato da un avversario nei pressi della linea di porta. Finisce 4-0: la Floria centra la quinta vittoria stagionale e sale a quota 16, al quarto posto in solitaria alle spalle di San Miniato, Asta e Casentino Academy.
Calciatoripiù: Misuraca, Ghini, Tosi