RETI: Rida, Argangioli, Mannelli, Baglioni, Stocchi, Autorete
ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Bichi, Bencivenni, Calcinai, Martelli, Ajighevi, Paperini, Nicchi, Boschi, Rida, Piccolo. A disp.: Masieri, Feri, Camici, Rapushaj, Bartoli, Baroni. All.: Gianmarco Malisan.
AREZZO F.A.: Vigliazzi, Falchi, Marrazzo, Papini, Scarpini, Nalli, Stocchi, Mannelli, Bartolini, Arcangioli, Baglioni. A disp.: Tenti, Rosi, Marzia, Ferraris, Galoppi, Banelli, Zompetti, Casini, Simeoni. All.: Michele Passalacqua.
ARBITRO: Rubino sez. Valdarno.
RETI: Rida, Arcangioli, autorete pro Arezzo F.A., Baglioni, Stocchi, Mannelli.

Esulta ancora l'Arezzo F.A. di mister Passalacqua. Dopo il successo interno contro il Mazzola Valdarbia gli amaranto passano in rimonta in casa dell'Atletico Levane Leona. La sfida, piuttosto combattuta nel primo tempo, viene risolta dagli ospiti nella ripresa, chiusa alla fine con ben cinque reti. Ma procediamo con ordine. I padroni di casa approcciano bene al match, mostrandosi fin da subito determinati e protagonisti anche di buone trame. Intorno al 10' si concretizza il vantaggio dell'Atletico Levane grazie a un bel tiro dal limite dell'area, ben angolato, di Rida. Subito costretto a rincorrere, l'Arezzo F.A. ha una buona reazione, prende campo col passare dei minuti e riesce a pareggiare con un gran tiro da fuori area di Arcangioli. Lo stesso Arcangioli, tra i migliori in campo nelle file ospiti, nel finale di primo tempo entra anche nell'azione dell'1-2, occupandosi della battuta del calcio d'angolo dal quale nasce la sfortunata autorete di un difensore biancoverde che in mischia tocca il pallone nella propria porta nel tentativo di rinviarlo. Il primo tempo si chiude qui. Nella ripresa l'Arezzo F.A. guadagna subito metri, prendendo in mano le redini del gioco e della partita, allungando il proprio vantaggio con altri tre gol. Baglioni fa tutto da solo, andando via sulla destra, superando un avversario e poi concludendo a fil di palo per l'1-3. Ci pensano poi Stocchi e Mannelli a chiudere la partita con altre due reti. Il primo finalizza una buona ripartenza amaranto trovando la conclusione vincente da fuori area dopo una respinta della difesa biancoverde, il secondo fissa il definitivo 1-5 su calcio di punizione, ingannando il portiere dalla lunga distanza con un tiro che finisce sul secondo palo. Finisce così 1-5: l'Arezzo F.A. centra la sesta vittoria in nove partite confermandosi nel gruppetto delle inseguitrici del duo di testa composto da San Miniato e Asta.
Calciatoripiù: Arcangioli, Papini