TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Macconi, Giachi, Duta, Stoppielli, Badii, Pinzani (69' Consolati), Messini (66' Ricci), Mugnai (59' Fantoni), Gelli (52' Ciaperoni). A disp.: Amalo, Alessandra, Falsini, Lamaj. All.: Francesco Zatini.
FLORIA: Castaldo, Carlesi (58' Romoli), Ghini (58' Oliverio), Sciulli, Del Buono, Gashi, Amirova (46' Rossi), Misuraca (46' Ferraro), Manetti, Migliorini, Gennai. All.: Antonio Benevento.
ARBITRO: Scarpellini sez. Valdarno.
RETI: Mugnai, Duta rig., Fantoni.

Quinta vittoria consecutiva per il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Zatini continuano a risalire la classifica, battendo e superando un'ostica Floria. La sfida di cartello del girone E fa sorridere i valdarnesi, vittoriosi 3-0 al termine di una partita ben giocata, caratterizzata da due gol nel primo tempo e uno nel secondo ma anche da diverse proteste degli ospiti nei confronti della direzione arbitrale. La prima occasione del match è per i locali e si annota all'8' con un calcio di punizione di Gelli uscito di poco a lato; ci prova poi Messini (tiro parato). La risposta della Floria è affidata a Manetti: il numero 9 ospite non riesce a sfruttare una buona ripartenza, ritarda troppo il tiro e viene rimontato dalla difesa biancorossa. Proprio alla difesa locale, guidata da un super Stoppielli, va una menzione d'obbligo: i difensori biancorossi hanno giocato una partita accorta, concedendo poco ai forti avversari. E se la retroguardia locale non si fa superare, centrocampo e attacco si fanno trovare pronti a costruire e sfruttare le buone occasioni capitate in area avversaria. Come al 16' quando Mugnai sblocca la partita su invito di Messini. Poco dopo ci prova ancora Duta su punizione: il pallone esce di poco fuori sul primo palo. La Floria prova a scuotersi ma fatica a creare grossi pericoli in area biancorossa. Il Terranuova Traiana risponde e colpisce ancora alla mezz'ora in virtù di un contestato calcio di rigore conquistato da Messini e trasformato da Duta per il 2-0. La Floria prova a cambiare passo ripartendo forte in avvio di ripresa: i ragazzi di Benevento cercano il gol per riaprire l'incontro ma come nel primo tempo faticano a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa e al portiere Corvino. Una buona chance ospite si annota al 45' con un tiro a lato a tu per tu col portiere. Sul fronte opposto il Terranuova Traiana riparte velocemente e sfiora ancora il gol con Gelli (para il portiere a tu per tu col numero 11 biancorosso). Dopo un tentativo di Macconi e uno di Messini, entrambi parati dal portiere, è il neoentrato Fantoni a prendersi la scena, andando vicino al gol prima su invito di Badii, trovando la deviazione in angolo della difesa ospite, e poi al 65' con una conclusione in area respinta dal portiere, e infine trovando la rete a tre dalla fine. Fantoni va via in velocità, salta il diretto avversario e insacca in diagonale per il definitivo 3-0. Il Terranuova Traiana esulta, la Floria invece protesta lamentando in questa occasione un fallo di mano del calciatore biancorosso. La partita di fatto si chiude qui.
: nel Terranuova Traiana una nota di merito va in blocco alla difesa guidata da Stoppielli ; in evidenza anche Fantoni , bravo a entrare subito in partita, Mugnai e Messini .