D Aniello
    Mearini
    Mearini
    Nencini

RETI: Del Sorbo, Del Sorbo, Del Sorbo, Palazzini, D Aniello, Mearini, Mearini, Nencini
OLMOPONTE: Pasquetti, Argenzio, Vallerani, Palladino, Silvi, Palazzini, Farsetti, Bigozzi, Del Sorbo, Daniello, Meini. A disp.: Bianconi, Pinzuti, Hasan, Criscuolo, Pierucci, Alessandri, Migliorucci, Mazzeschi. All.: Simone Tedeschi.
SAN MINIATO: Corsi, Amarante, Mearini, Pelacchi, Bartalini, Cevese, De Luca, Perozzi, Spagnuolo, Tassi, Marsalona. A disp.: Sampieri, Anselmi, Nencini, Pacchierotti, Bagnoli, Lazzerini, Regoli, Machetti, Zamperini. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Palazzini, Del Sorbo 3, Mearini 2 (1 rig.), Daniello, Nencini.

Si ferma ad Arezzo, sul campo di un Olmoponte in grande crescita, il cammino fin qui praticamente perfetto della capolista San Miniato. Dopo otto vittorie e un pareggio, i neroverdi incappano nel primo k.o. stagionale per mano di un ottimo Olmoponte, indubbiamente il miglior Olmoponte di questo avvio di stagione. Gli amarantoblu si ripetono dopo l'ottima vittoria in casa del Casentino. Finisce 5-3 una sfida ricca di gol e di diverse altre occasioni, tra cui un legno e un calcio di rigore non sfruttato dal San Miniato nel finale. Pronti-via e la sfida si accende subito: già al 1' gli ospiti vanno vicini al gol con un tiro di Perozzi uscito di poco fuori. La risposta dell'Olmoponte arriva subito e poco dopo i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: ci pensa il centrale di difesa Palazzini a realizzare l'1-0 recuperando palla su una respinta del portiere sul calcio di punizione di Daniello, insaccando il pallone in rete da due passi. Poco dopo Del Sorbo fa 2-0 finalizzando un buon contropiede locale. Il San Miniato si riorganizza subito e riesce ad accorciare le distanze su rigore per un fallo in area fischiato a Palazzini: dal dischetto Mearini trasforma per il 2-1. Passano pochi secondi e l'Olmoponte torna avanti: ci pensa ancora Del Sorbo a concretizzare chiudendo il primo tempo sul 3-1. La seconda frazione riparte sulla scia della prima e ancora nel segno di Del Sorbo: l'attaccante locale firma la tripletta personale e la rete del 4-1 al minuto 42 con un gran tiro dalla distanza. Dopo i due gol dello scorso match, il numero nove si ripete salendo a quota cinque reti in appena due partite. Il San Miniato non si abbatte: i neroverdi fanno girare bene palla e arrivano al tiro in varie occasioni riuscendo a riaprire la partita poco dopo: è ancora Mearini a mettere la propria firma sulla partita, realizzando il 4-2 su calcio di punizione: il portiere riesce soltanto a sfiorare il pallone che picchia sul palo e poi finisce in rete. L'Olmoponte controlla bene e colpisce ancora cinque minuti dopo, riportando a tre i gol di vantaggio su calcio di punizione laterale di Daniello. È il 5-2. A dieci dalla fine, dopo la traversa colpita da Pacchierotti, Nencini realizza il 5-3 ospite con un tiro da fuori area. La partita rimane viva fino all'ultimo, nel finale gli ospiti beneficiano di un contestato rigore: sul dischetto si porta ancora Mearini che trova sulla sua strada un super Pasquetti, bravo a opporsi. Il portiere classe 2009 ha offerto un'ottima prestazione tra i pali; a lui un elogio particolare in una partita giocata in maniera splendida da tutta la compagine locale: serviva il miglior Olmoponte per fermare la corazzata San Miniato e gli amarantoblù hanno risposto alla grande.