SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Vanni, Paolucci, Trombetti, Cresti, Hmaied, Della Lena, Mancianti, Rapone, Cherubini. A disp.: Savelli, Giorgi, Latini, Spataro, Rusciano, Morelli, Parri. All.: Claudio Trapassi.
MAZZOLA VALD.: Giubbi, Cinelli, Bartali, Fabiani Pietro, Tamagnini, Franci, Guasparri, Benedetto, Maffei, Baiguini, Bassi. A disp.: Pescrilli, Rossi, Kadilli, Bove, Parente, Bechi, Fabiani Paolo, Bartalini, Cenni. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: Rapone, Kadilli.

A Rapone nel primo tempo risponde Kadilli nel secondo: finisce 1-1 la sfida tutta senese tra Sinalunghese e Mazzola Valdarbia, una partita combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte, interpretata meglio dai locali nel primo tempo e dagli ospiti nella ripresa. La Sinalunghese parte bene, col giusto piglio, riuscendo a rendersi pericolosa subito in avvio con un tiro di poco fuori di Hmaied e poi riuscendo a sbloccare la partita. Ci pensa Rapone a realizzare l'1-0 con un preciso tiro da fuori area sulla respinta del portiere sul calcio di punizione battuto da Hmaied. Il Mazzola Valdarbia prova a scuotersi e ha una buona occasione poco dopo con Baiguini: è bravo il portiere rossoblù Scortecci a dire di no con una tempestiva uscita. Dall'altra parte la Sinalunghese va ancora vicina alla rete con Mancianti e poi con Cherubini: quest'ultimo calcia fuori di un niente in area a portiere praticamente battuto. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-0. La reazione del Mazzola Valdarbia si concretizza soprattutto nella ripresa: come detto gli ospiti si fanno preferire nei secondi trentacinque minuti, facendo girare bene palla e costruendo buone occasioni da gol. Dopo due buoni tentativi da corner, sono Guasparri (tiro a lato da fuori area) e i neoentrati Bartalini e Paolo Fabiani a sfiorare il pari. Pari che comunque arriva: a circa otto minuti dalla fine del match Kadilli, anche lui entrato a gara in corso, trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È l'1-1. La partita rimane accesa fino alla fine, caratterizzata da altre buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La Sinalunghese cerca il nuovo vantaggio e ci va vicina per due volte con Mancianti, nella seconda occasione dopo un buon fraseggio con Morelli: entrambe le conclusioni in area finiscono fuori. Anche il Mazzola ci prova fino alla fine, ma senza riuscire a colpire. Finisce 1-1, con un pareggio tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Tamagnini, Baiguini, Bartali