SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Cresti, Paolucci, Rusciano, Debernardi, Trombetti, Della Lena, Mancianti, Rapone, Cherubini. A disp.: Savelli, Quinti, Spataro, Latini, Vanni, Morelli, Hmaied . All.: Malisan Gianmarco
ATL.LEVANE LEONA: Masieri, Bencivenni, Boschi, Ajighevi, Martelli, Bichi, Paperini, Calcinai, Rida, Rapushaj, Piccolo. A disp.: Feri, Mugnai, Cerrato, Camici, Baroni. All.: Gianmarco Malisan.
SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Cresti, Paolucci, Rusciano, De Bernardi, Trombetti, Della Lena, Mancianti, Rapone, Cherubini. A disp.: Savelli, Latini, Vanni, Spataro, Morelli, Quinti, Hmaied. All.: Claudio Trapassi.
ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.
RETI: Rapone, Mancianti.

Rapone nel primo tempo, Mancianti nel secondo: la Sinalunghese torna al successo espugnando per 2-0 il campo dell'Atletico Levane Leona. Gli ospiti approcciano bene al match rendendosi subito pericolosi in avvio in area valdarnese. Una delle prime occasioni della partita è per Mancianti: la sua conclusione in diagonale esce di poco fuori. Si annotano poi un paio di insidiosi calci d'angolo rossoblù: sugli sviluppi di uno di questi corner Cherubini colpisce bene di testa mandando di un soffio alto. La risposta dell'Atletico Levane Leona è affidata a Paperini e a Piccolo: anche i biancoverdi si presentano in un paio di occasioni in area avversaria, fermati da un po' d'imprecisione sottoporta e dall'attento portiere rossoblù. La partita si sblocca soltanto nel finale di prima frazione, la rete del vantaggio ospite nasce sugli sviluppi di un fallo laterale: Rapone prende palla, salta un paio di avversari e mette in rete per lo 0-1 realizzando un gran gol. La ripresa inizia ancora nel segno della Sinalunghese e in particolare di Mancianti. Il numero 9 rossoblù prima conclude fuori su una buona occasione e poi raddoppia intorno al minuto 45: lanciato lungo linea firma lo 0-2 con un gran diagonale. La Sinalunghese continua a spingere e va ancora vicina al gol con Della Lena (tiro fuori) e poi poco dopo quando, su cross dello stesso Della Lena, prima Cherubini e poi Mancianti calciano alto. Anche l'Atletico Levane ha le sue occasioni nella ripresa: ci provano Rida e Piccolo, ma senza riuscire a riaprire la partita. La Sinalunghese controlla bene fino alla fine e con un'ottima prestazione di squadra fa suoi i tre punti.