RETI: Tamagnini, Kadilli, Mangani, Cretu
MAZZOLA VALD.: Giubbi, Bartali, Rossi, Parente, Tamagnini, Deangeli, Guasparri M., Benedetto, Fabiani Pietro, Bartalini, Baiguini. A disp.: Bove G., Bove P., Garofalo, Kadilli, Maffei, Cenni, Bechi, Guasparri R., Fabiani Paolo. All.: Roberto Pasqui.
ASTA: Ciupi, Barzottini, Peccianti, Betti, Mangani, Mazzantini, Pallari, Carli, Vannoni, Dodaj, Cretu. A disp.: Soldati, Najda, Ciufoli, Passaro, Marsili, Nanni, Duranti. All.: Stefano Buini.
ARBITRO: Giannettoni di Siena.
RETI: Mangani, Cretu, Tamagnini, Kadilli.

Finisce 2-2 la sfida tutta senese tra Mazzola Valdarbia e Asta. L'Asta si conferma squadra ben messa in campo, solida e cinica nello sfruttare al massimo le occasioni costruite in area avversaria; il Mazzola Valdarbia cerca e trova il gioco manovrato ma fatica tremendamente a segnare e viene punito con eccessiva puntualità a ogni errore commesso. La partita inizia bene per i biancoazzurri che in pochi minuti creano subito un paio occasioni non sfruttate da Pietro Fabiani e poi da Parente; il tiro di quest'ultimo sbatte sul corpo di un difensore. L'Asta si affaccia in avanti dopo parecchi minuti e su una punizione molto contestata dal Mazzola e battuta da Mangani, trova il gol del vantaggio: il pallone passa in mezzo alla barriera e sorprende il portiere per lo 0-1. Il Mazzola si ributta in avanti alla ricerca del pari con Parente, tiro di poco fuori, e col terzino di spinta Rossi, che su un paio di angoli ben battuti da Bartalini mette di testa fuori davvero di un soffio a portiere battuto. Infine si segnala un tiro di Benedetto fuori di poco su assist di Guasparri. L'Asta si affaccia per la seconda volta in attacco e realizza il secondo gol, sempre da un calcio piazzato che trova Cretu solo in area, pronto a scavalcare con un colpo di testa il portiere in uscita. Sullo 0-2 il Mazzola prova a ripartire per accorciare le distanze con una bella azione corale terminata con un tiro troppo strozzato di Baiguini, ma è l'Asta a rischiare di chiudere il match con un contropiede solitario di Cretu che però, arrivato davanti alla porta, mette fuori clamorosamente. Il secondo tempo è solo Mazzola: i locali creano altre occasioni da gol, prima con Bartalini che si libera bene dai continui raddoppi di marcature, poi con Fabiani e Guasparri ma vuoi per l'ottimo Ciupi, vuoi per l'imprecisione, non si trasformano in gol fino alla rete di Tamagnini che, di testa su angolo, riesce ad insaccare l'1-2. A questo punto il Mazzola prova l'aggancio, Baiguini per due volte non riesce a concretizzare. Poi, dopo l'ennesima discesa sulla fascia, lo stesso Baiguini riesce a mettere un assist a centro area per Kadilli che segna di piattone al volo per il 2-2. La partita finisce coi biancoazzurri in avanti e probabilmente senza accontentare nessuno. Il Mazzola non deve scoraggiarsi, la ruota prima o poi girerà. L'Asta frena, mantiene il secondo posto ma vede avvicinarsi il Terranuova Traiana.
Calciatoripiù: Tamagnini, Kadilli, Parente
(Mazzola Vald.); Barzottini, Ciupi, Mazzantini (Asta).