RETI: Vaggelli, Malotti, Bigozzi, Del Sorbo, D Aniello, Del Sorbo
PONTASSIEVE: Pierattini, Fortuna, Simonti, Carlucci, Acciai, Castelli, Nannoni, Malotti, Haoxha, Taiti, Vaggelli. A disp.: Fabiani, Baggiani, Shimaj, Sulijmeni, Tanini. All.: Gianni Zanobini.
OLMOPONTE: Pasquetti, Argenzio, Vallerani, Alessandri, Silvi, Palazzini, Hasan, Bigozzi, Del Sorbo, Daniello, Meini. A disp.: Capacci, Pinzuti, Bianconi, Palladino, Pierucci, Criscuolo, Mazzeschi, Mancini. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Calabrese sez. Valdarno.
RETI: Vaggelli, Del Sorbo 2, Daniello, Bigozzi, Malotti.

Continua a correre veloce l'Olmoponte: dopo i successi contro Casentino e San Miniato, gli amarantoblu di mister Tedeschi passano anche a Pontassieve, in rimonta, al termine di un'altra positiva partita. L'avvio di gara è di marca locale: i biancoblù di Zanobini partono forte e si fanno preferire agli avversari per gran parte del primo tempo. Il Pontassieve approccia benissimo al match, fa girare bene palla, crea le prime occasioni in area avversaria e riesce anche a colpire quasi subito, portandosi in vantaggio con Vaggelli. L'Olmoponte reagisce bene e nella seconda parte di primo tempo riesce prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato andando al riposo in vantaggio per 3-1. Nel giro di pochi minuti il Pontassieve si fa sorprendere in tre occasioni: Del Sorbo pareggia con un tiro dalla distanza diretto all'incrocio dei pali, poi Daniello e ancora Del Sorbo mettono a segno l'1-2 e l'1-3. Il raddoppio dell'Olmoponte arriva in ripartenza, Daniello conclude piazzando il pallone in rete di piatto. Poco dopo ecco anche il tris, sempre con Del Sorbo, bravo a farsi trovare pronto su una respinta corta del portiere. L'Olmoponte colpisce e ribalta il risultato; il Pontassieve si ritrova sotto dopo un buon primo tempo, pagando nel finale tre disattenzioni difensive. La ripresa inizia sulla scia del finale di prima frazione. L'Olmoponte riesce a colpire ancora quasi subito portandosi sull'1-4 con una conclusione in diagonale di Bigozzi: il numero 8 si avventa sul pallone dopo una respinta del portiere sul tiro ancora di Del Sorbo e lo mette in rete per il poker bluamaranto. Il Pontassieve comunque c'è: i biancoblù non demeritano assolutamente, costruiscono le loro occasioni cercando fino alla fine di riaprire l'incontro. La rete del definitivo 2-4 arriva nel finale di gara con un tiro dalla distanza di Malotti.
Calciatoripiù: Vaggelli, Taiti
(Pontassieve); Palazzini, Silvi, Del Sorbo, Daniello (Olmoponte).