De Masi
    Calcinai
    Bichi
    Ricci

RETI: Rasulo, Butteri, Collazo, Collazo, Vaggelli, De Masi, Calcinai, Bichi, Ricci
PONTASSIEVE: Fabiani, Baggiani, Simonti, Carlucci, Castelli, Shimaj, De Masi, Malotti, Collazo, Rasulo, Vaggelli. A disp.: Brogi, Fortuna, Butteri, Nannoni. All.: Gianni Zanobini.
ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Ajighevi, Fralli, Consolati, Martelli, Bichi, Paperini, Nicchi, Rida, Piccolo, Ricci. A disp.: Feri, Calcinai, Boschi, Pietrini, Cerrato, Rapushaj. All.: Gianmarco Malisan.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: Vaggelli 2 (1 rig.), Ricci, Collazo 2, Rasulo, Bichi rig., Butteri rig., Calcinai.

Una valanga di gol a Pontassieve, finisce 6-3 la sfida tra i biancoblù di casa e l'Atletico Levane Leona. I ragazzi di Zanobini, subito in vantaggio in avvio, conducono il match controllando bene il vantaggio sia nel primo sia nel secondo tempo al cospetto comunque di una buona compagine ospite, che non si arrende fino alla fine, lottando bene su ogni pallone e costruendo diverse buone occasioni da gol. Pronti-via e il match si accende subito: al 2' De Masi dal fondo crossa bene il pallone in mezzo per Vaggelli, che colpisce di sinistro per l'1-0. La risposta del Levane si annota al 10': il pareggio arriva in ripartenza, Ricci servito bene in profondità realizza a tu per tu con Fabiani. Passano cinque minuti e il Pontassieve torna subito avanti: al quarto d'ora infatti Collazo risolve un batti e ribatti in area infilando il pallone in rete per il 2-1. Al 24' il Pontassieve cala il tris: in gol va ancora Vaggelli, glaciale dal dischetto nel trasformare il penalty concesso ai locali per un fallo di mano in area ospite. La pressione dell'Atletico Levane aumenta in avvio di ripresa: i biancoverdi spingono alla ricerca del gol per riaprire la partita, ma è bravo il Pontassieve ad allungare subito, portandosi sul 4-1. Sugli sviluppi di una buona azione, Rasulo si sposta il pallone sul destro e insacca il pallone in rete sul secondo palo. Al quarto d'ora il Levane dimezza lo svantaggio, accorciando sul 4-2 con Bichi su rigore. Gli ospiti provano a rifarsi sotto, ma poco dopo (55') rimangono in dieci per il doppio giallo rimediato da Ajighevi. Il Pontassieve controlla bene il vantaggio e colpisce ancora per altre due volte: al 57' Collazo realizza il 5-2 su cross di De Masi, alla mezz'ora Butteri segna il 6-2 su rigore (fischiato un fallo in area su De Masi). Nel recupero il Levane si porta sul definitivo 6-3 con un bel tiro dalla distanza di Calcinai dopo una respinta della difesa.
Calciatoripiù: De Masi, Collazo, Vaggelli