PONTASSIEVE: Brogi, Sulijmeni, Simonti, Carlucci, Acciai, Castelli, Nannoni, Gori, De Masi, Rasulo, Vaggelli. A disp.: Fabiani, Baggiani, Shimaj, Fortuna, Malotti, Romoli, Pinzauti. All.: Gianni Zanobini.
CASENTINO AC.: Pollio F., Mattesini, Vicini, Renzetti, Acciai, Milaneschi, Orlandi, Fantoni, Renaiolini, Cariaggi, Cipriani F. A disp.: Ferati, Agnoletti, Greco, Malucelli, Pollio L., Ottaviani, Santini, Manni, Cipriani S. All.: Gianluca Ozzola.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETI: De Masi, Cariaggi.

Un punto divideva in classifica Pontassieve e Casentino Academy prima del fischio d'inizio del match, un punto continua a separare le due squadre, che impattano 1-1 al termine di questa sesta giornata di ritorno. Il Pontassieve parte bene, facendo fin da subito registrare un buon predominio territoriale e di gioco. I biancoblù tengono palla ma non riescono a concretizzare nonostante alcune buone occasioni. Una in particolare non viene sfruttata su un insistito batti e ribatti in area gialloverde: nessuno dei locali riesce a toccare il pallone in rete praticamente sulla linea di porta. Il Casentino controlla bene e mostra qualche buono spunto in ripartenza e su calcio da fermo. Una delle chance più ghiotte per gli ospiti arriva infatti su punizione: Cariaggi mette il pallone dentro per il colpo di testa di Fantoni, Renzetti da due passi conclude addosso al portiere; interviene poi Renaiolini, ancora Brogi è bravo a deviare in angolo. Nel secondo tempo riparte ancora bene il Pontassieve, subito propositivo. Dopo un paio di tentativi dalla distanza, al 46' i biancoblù riescono a portarsi in vantaggio: lanciato in contropiede, De Masi va via palla al piede e insacca l'1-0. Dopo una fase di gioco a centrocampo, il Casentino prende campo col passare dei minuti, spingendo alla ricerca del pari. I gialloverdi hanno una buona occasione su calcio di punizione di Manni: in area Fantoni sfiora il pallone di testa colpendolo di poco fuori. Poco dopo la mezz'ora il Casentino riesce a pareggiare. Renaiolini, lanciato a rete, viene fermato irregolarmente al limite dell'area, conquistando un buon calcio di punizione. Della battuta s'incarica Cariaggi, il pallone viene deviato anche dalla barriera e finisce alle spalle del portiere per l'1-1. La partita rimane viva e accesa fino alla fine, Pontassieve e Casentino provano a superarsi ancora alla ricerca del gol vittoria, ma senza fortuna. Nel finale si segnala in particolare una ghiotta chance ospite: Greco va via bene a due avversari e crossa al limite dell'area, Manni in corsa conclude al volo di poco fuori.
Calciatoripiù: De Masi
(Pontassieve); Pollio F., Cariaggi (Casentino Ac.).