CAPEZZANO PIANORE: LAoluna, Tomei, Bacci, Centoni, Bigondi, Bottari, Pacini, Paoli, Pillon, Cacciaguerra, Baroni. A disp.: Pellegrini, Bertilotti, Donati, Ercolini, Fommei, Matrizi, Orlowski, Vitaggio, Zei. All.: Giuli Simone
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Cecchi, Maretti, Gianassi, Benucci, Bonini, Belli, Pieri, De Simone, Borselli, Ciari. A disp.: Vaghini, Chenet, Bini, Silvestri Diego, Bucelli, Nencioli, Masini, Montuschi, Brunetti. All.: Fusi Michele
CAPEZZANO: Laoluna, Tomei, Bacci, Centoni, Bigondi, Bottari, Pacini, Paoli, Pillon, Cacciaguerra, Baroni. A disp.: Pellegrini, Bertilotti, Donati, Ercolini, Fommei, Matrizi, Orlowski Giannoni, Vitaggio, Zei. All.: Simone Giuli.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Cecchi, Maretti, Gianassi, Bonini, Benucci, Belli, Pieri, De Simone, Borselli, Ciari. A disp.: Vaghini, Brunetti, Bini, Chenet, Silvestri N., Nencioli, Bucelli, Masini, Montuschi. All.: Michele Fusi.
ARBITRO: Scartabelli di Pistoia
RETI: 38' Centoni, 55' Baroni.

Inizia col piede giusto l'avventura di mister Simone Giuli sulla panchina del Capezzano. Grazie ad una rete per tempo - di Centoni e Baroni le firme sui primi 3 punti stagionali - i versiliesi riescono ad avere la meglio su una Fortis Juventus che può recriminare per le numerose occasioni mancate. Sono proprio i biancoverdi a partire forte, creando i presupposti per passare in vantaggio. La prima palla gol di marca ospite capita sui piedi di Pieri, che si vede respingere sulla linea un tiro che sembrava destinato a finire in fondo al sacco. Intorno alla mezz'ora altra ghiotta chance per la Fortis, a centimetri dal vantaggio con una clamorosa traversa colpita da Borselli. Dal canto suo, il Capezzano fa valere tutta la propria esperienza nella categoria, gestendo al meglio una prima parte di gara complicata. Nel finale di primo tempo, infatti, i versiliesi aumentano i giri al proprio motore, confezionando due opportunità da rete con Paoli e Cacciaguerra. I padroni di casa insistono e al 38' trovano il gol dell'1-0 con una deviazione sotto misura di Centoni, che su palla inattiva beffa la retroguardia avversaria consentendo ai suoi di portarsi al riposo in vantaggio. Nella ripresa si assiste ad una partita molto aperta e giocata a viso aperto da entrambe le contendenti. Il Capezzano continua ad avere nella rapidità di Cacciaguerra e Baroni e nelle geometrie di Paoli le armi con cui mettere in difficoltà la difesa biancoverde. Dall'altro lato, la Fortis Juventus mantiene un atteggiamento propositivo, che si traduce in altre occasioni per poter riequilibrare le sorti dell'incontro. Purtroppo per Fusi e i suoi ragazzi, la dea bendata non assiste la compagine di Borgo San Lorenzo, che al 50' centra il secondo legno di giornata con Belli. Oltre al danno arriva la beffa per Pieri e compagni quando al 55' un errore difensivo spiana la strada alla spettacolare ripartenza del Capezzano, che con Baroni trova la rete del raddoppio. La firma del numero 11 locale pesa come un macigno sulle velleità di rimonta della Fortis Juventus che di fatto, nel finale, non riesce a proporsi con efficacia dalle parti di Laoluna. La granitica retroguardia versiliese fa il resto e consolida il doppio vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara che consegna i primi tre punti ad un Capezzano che, sulla scia dell'ottimo campionato svolto nella scorsa stagione, ha tutte le carte in regola per recitare un ruolo da protagonista nella stagione appena cominciata. La Fortis paga forse l'impatto con la dimensione d'élite, ma l'atteggiamento e la prestazione dei biancoverdi possono certamente far sorridere mister Fusi.