SANGIOVANNESE: Gioli, Bonaccini, Fabbrini, Barlondi, Acanti, Paolella, Travaglini, Mantelli, Fuccini, Innocenti, Raffaelli. A disp.: Tuberoni, Beghini, Bigordi, Checchini, Di Caterino, Failli, Sbardellati, . All.: Gnassi Roberto
ZAMBRA CALCIO: Cocozza, Bertolini, Cini, Colombini, Del Cesta, Esposito, Gianfaldoni, Gronchi, Maffei, Ribechini, Tarantini. A disp.: Ruglioni, Calabrese, Cariello, Celentano, Dessi, Niccolini, Parducci.hiani, Zaccagnini. All.: Pretini Maurizio
RETI: Mantelli, Esposito, Colombini, Celentano, Esposito
SANGIOVANNESE: Gioli, Bonaccini (Beghini), Fabbrini, Barlondi (Di Caterino), Acanti, Paolella, Travaglini (Checchini), Mantelli (Sbardellati), Fuccini (Bigordi), Innocenti, Raffaelli. A disp.: Tuberoni, Failli. All.: Iacopo Gori.
ZAMBRA: Cocozza, Gronchi (Xhiani), Ribechini, Gianfaldoni (Cariello), Maffei, Colombini, Bertolini, Del Cesta (Parducci), Cini (Dessi), Esposito (Niccolini), Tarantini (Celentano). A disp.: Ruglioni, Calabrese, Zaccagnini. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Pianigiani di Siena.
RETI: Esposito 2, Mantelli, Celentano, Colombini.
NOTE: ammoniti Colombini, Tarantini, Fabbrini, Niccolini, Bigordi, Ribechini. Angoli: 0-4.

Al Calvani di San Giovanni Valdarno lo Zambra si aggiudica per 4-1 il match con la Sangiovannese nella prima giornata di campionato. La partita inizia con 30' di ritardo; al fischio d'inizio i padroni di casa sono in divisa total white, gli ospiti in blues. La partita prende subito una direzione ben precisa, si capisce subito che gli ospiti ne hanno di più anche se la prima occasione è per la Sangiovannese. Fuccini prova a sorprendere il portiere fuori dai pali con un tiro però sbilenco; il pallone esce alto. Al 6' la risposta dello Zambra: Cini ci prova direttamente da calcio d'angolo, il pallone finisce sopra la rete. Al 12' l'arbitro (confusionaria e negativa la sua prestazione) assegna una punizione in area, apparsa inesistente, allo Zambra; gli stessi giocatori ospiti capiscono l'errore e si rendono protagonisti di un gran gesto di fair play calciando il pallone in fallo laterale. Al 20' lo Zambra passa in vantaggio meritatamente con un gran gol di Esposito che dal limite dell'area fa partire un destro chirurgico che va a depositarsi nell'angolo alla sinistra del portiere. Al 25' lo stesso Esposito può firmare il raddoppio ma, lanciato solo davanti al portiere, tira debolmente tra le braccia di quest'ultimo. Il gol ospite è nell'aria e arriva poco dopo con il solito Esposito che di testa infila in rete un pallone vagante in area locale, frutto però di una bella azione degli ospiti. Due minuti più tardi Gianfaldoni prova un tiro dal centro di centrocampo sfiorando il sette. La Sangiovannese prova a scuotersi, al 33' Raffaelli prova a riaprire la partita con un tiro a sorpresa; Cocozza para in presa plastica. Al 38' ancora Sangiovannese: Barlondi sbaglia il gol da ottima posizione, ben servito da Raffaelli. Subito dopo, sul capovolgimento di fronte, Esposito grazia gli avversari dopo aver scartato tutti. Si arriva al 40' e finisce il primo tempo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa mister Gori prova a cambiare un po' le carte in tavola operando subito due cambi e qualche spostamento importante che inizia a infastidire i blues, fino a quel momento totalmente padroni del campo. Infatti la prima occasione è di Checchini con un tiro da fuori area ma che non centra però lo specchio. Due minuti più tardi il tiro di Mantelli viene parato dal portiere; al 51', su angolo, Acanti da buona posizione manda il pallone fuori. Un minuto dopo, al 52', Mantelli accorcia le distanze con un gran sinistro su punizione da posizione defilata: è 1-2. Al 60' punizione discutibile assegnata allo Zambra: Cini da buona posizione manda alto. Al 63' il tiro di Colombini esce fuori di poco, al 73' gli ospiti si portano sull'1-3 grazie a Celentano che, solo davanti al portiere, finalizza una bella azione corale dei suoi. All'80' tentativo per la Sangiovannese: Paolella di testa manda fuori. Nel recupero viene assegnato un rigore allo Zambra per un fallo di mano di Fabbrini: dal dischetto realizza Colombini per l'1-4. Finisce così una partita a senso unico.
Calciatoripiù: Mantelli
(Sangiovannese); Esposito, Maffei, Cini, Colombini (Zambra).