AFFRICO: Volpi, Giannoni, Casati, Guerrini, Bartalini, Shehade, Bartoletti, Chiaverini, Morelli, Guidorizzi, Matrone. A disp.: Biotti, Bianchini, Casci, Bertelli, Prosperi, Donigaglia, Sicilia, Cardona, Capanni. All.: Bertini Andrea
SCANDICCI: Patacchini (99), Di Bonito, Campone, Cesari, Baiardi, Ciaschi, Bargellini, Tagliavini, Pino, Baldini, Grevi. A disp.: Serio, Aldighieri, Corsinovi, Gracci, Canale, Esposito A., . All.: Vinattieri Marco
RETI: Casati, Guerrini, Bertelli, Morelli, Matrone, Morelli, Matrone
AFFRICO: Volpi, Giannoni (Bianchini), Casati (Capanni), Guerrini (Casci), Bartalini, Sheade, Bartoletti (Donigaglia), Chiaverini (Sicilia), Morelli (Cardona), Guidorizzi, Matrone (Bertelli) A disp.: Biotti, Prosperi. All.: Andrea Bertini.
SCANDICCI: Patacchini, Di Bonito, Campone (Aldighieri), Cesari, Baiardi, Ciaschi (Corsinovi), Bargellini (Gracci), Tagliavini, Pino (Esposito), Baldini (Canale), Grevi. A disp.: Serio. All.: Marco Vinattieri.
ARBITRO: Cellai di Firenze.
RETI: 2' e 24' Morelli, 32' Casati, 40' Guerrini, 53' e 58' Matrone, 73' Bertelli.

La pioggia scende incessante per tutta la durata dell'incontro, ma di certo serve ben altro per frenare l'armata di mister Bertini, che non poteva reagire diversamente dal bruciante ko incassato nella prima giornata sul campo del Tau Altopascio. Alla squadra di casa bastano solamente 120 secondi per passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Morelli è bravissimo a sbrogliare la matassa creatasi in area e a infilare in fondo alla rete il gol del vantaggio. Passa un solo minuto e Volpi pasticcia in uscita favorendo Bargellini che però spara a lato nonostante la porta fosse sguarnita. L'Affrico torna a spingere e all'8' si rende ancora pericolosa con Casati, il quale effettua un tiro-cross che, complice la deviazione del difensore, sfiora il palo. Ancora l'Affrico ci prova su punizione, in mischia Sheade spara alto da due passi. Le occasioni dello Scandicci sono praticamente assenti, in questo frangente la squadra ospite fatica a superare la metà campo per diversi minuti. Al contrario la squadra di casa gioca bene e si diverte, con ritmi decisamente più elevati degli avversari. Siamo al 18' e l'Affrico, nuovamente su calcio piazzato, spreca due grosse occasioni, trovando un ottimo Patacchini sveglio e deciso in entrambe le occasioni. Finalmente lo Scandicci si rende pericoloso, prima con una punizione del solito Bargellini terminata di poco alla sinistra del portiere, e un paio di minuti dopo sempre con il suo numero 7 che spedisce il pallone alto dopo una splendida azione tutta in verticale da parte degli ospiti. La partita è molto calda nei primi minuti, e il signor Cellai mette subito le cose in chiaro estraendo due cartellini in pochi secondi, prima per Cesari e successivamente per Guerrini. Ma è proprio dal fallo di Cesari che arriva il secondo gol di giornata di Morelli, che dai 20 metri piazza il pallone sul secondo palo alle spalle di Patacchini, siglando il suo terzo gol nelle prime due partite giocate fin ora. Passano i minuti e Bartoletti ci prova in due occasioni, fermato però nella prima dal fuorigioco e la seconda volta dall'estremo difensore avversario. Ma il gol non tarda ad arrivare. Fallo in area su Chiaverini, è rigore che Casati trasforma senza problemi. Il pressing offensivo dell'Affrico è spietato e al 40', ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato, Guerrini svetta più in alto di tutti e segna il poker; proprio allo scadere del primo tempo. Il copione del match non cambia nel secondo tempo, nonostante i cambi dei blues, che inseriscono Esposito e Aldighieri per Campone e Pino. L'Affrico attacca, gioca un bel calcio e continua a segnare. Matrone esce dagli spogliatoi con la carica giusta e, prima su un cross da destra, successivamente su un passaggio filtrante di Chiaverini, sigla una bella doppietta che porta il risultato sul 6-0. Ma nonostante il risultato più che esaltante, Bertini effettua delle sostituzioni che da li a poco risulteranno un fattore più che positivo. Donigallia, subentrato al posto di Bartoletti, salta 2 uomini sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo un cross perfetto per Bertelli ( al posto di Matrone ) che ha tutto il tempo per stoppare e siglare un gol semplice. Lo stesso Donigaglia, dopo l'assist, becca anche una traversa su un tiro da fuori area. A 5' dalla fine anche Capanni e Sicilia da subentrati si rendono pericolosi, dimostrando di farsi trovare sempre pronti in ogni occasione. Dopo 2' di recupero il signor Cellai decreta la fine della partita, e una pioggia di gol accompagna la compagine di casa al trionfo.
Calciatoripiù: da un lato una squadra che ha espresso un bel gioco e una gran voglia di portare a casa il risultato, dall'altra una squadra in giornata decisamente no. Morelli e Matrone si sono confermati come grandi bomber, mentre Casati ha sfoggiato una grande prova sia in fase difensiva che offensiva, fornendo cross interessanti per gli attaccanti e togliendosi la gioia del gol dal dischetto.