ZAMBRA CALCIO: Ruglioni, Bargi, Cini, Colombini, Del Cesta, Esposito, Gronchi, Maffei, Parducci, Ribechini, Zaccagnini. A disp.: Cocozza, Bertolini, Cariello, Celentano, Cerrai, Dessi, Niccolini, Tarantini.hiani. All.: Pretini Maurizio
ARMANDO PICCHI: Pagni, Cannarsa, Lepri, Sula, Biondi D., Biondi A., Barbanti, Salvetti, Hadji, Paglini, Londi. A disp.: Cutrona, Migli, Fattori, Grifasi, Mecacci, Golfarini, Menicagli, Lupi, Luppichini. All.: Giachini Dario
ZAMBRA: Ruglioni, Gronchi, Zaccagnini, Ribechini, Colombini, Esposito, Parducci, Cini, Maffei, Bargi, Del Cesta. A disp.: Cocozza, Cariello, Cerrai, Dessì, Xhiani, Tarantini, Niccolini, Bertolini, Celentano. All.: Federico Viviani.
ARMANDO PICCHI: Pagni, Cannarsa, Lepri, Sula, Biondi D., Biondi A., Barbanti, Salvetti, Hadji, Paglini, Londi. A disp.: Cutrona, Migli, Fattori, Grifasi, Mecacci, Golfarini, Menicagli, Lupi, Luppichini. All.: Dario Giachini.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: Hadji, Dessì.

Con gli stessi punti nel sacco, Zambra e Armando Picchi arrivano allo scontro diretto vogliose di dare una svolta al loro campionato ma forse non con abbastanza motivazioni per farlo. Lo si deduce da un primo tempo nel complesso piatto, certamente equilibrato e combattuto ma privo di grandi emozioni sia da una parte che dall'altra. E' come se mancasse il coraggio di affondare, oppure semplicemente i ventidue in campo sbagliano fin troppo spesso l'ultima giocata. Il dato di fatto comunque è che per mettere mano al tabellino bisogna aspettare gli ultimi minuti del primo tempo, quando gli ospiti trovano la via del vantaggio. Sugli sviluppi di una rimessa laterale spedita direttamente in area, un difensore tenta di allontanare di testa ma finisce per consegnare il pallone a Hadji, il quale lo controlla e lo scaraventa alle spalle di Ruglioni: 0-1. Lo Zambra non ha il tempo di reagire prima dell'intervallo, ma ci riesce nella ripresa quando entra in campo con un altro atteggiamento. La partita, sia chiaro, resta molto tattica e l'impressione è che per i due portieri non ci sarà bisogno di portarsi i guanti sotto la doccia. Forte del vantaggio l'Armando Picchi presta attenzione alla fase difensiva, cercando casomai di colpire in contropiede come quando Londi si inserisce su un retropassaggio sbagliato ma una volta giunto davanti a Ruglioni si fa parare il tiro. A rallentare ancora di più il ritmo della gara ci si mette poi l'infortunio di Londi, grave a tal punto da richiedere l'intervento dell'ambulanza e che ci porta ad esprimere il nostro augurio al ragazzo per una pronta guarigione. Tornando alla cronaca, dopo dieci minuti il gioco riprende e lo Zambra capisce che non può più aspettare se vuole provare ad acciuffare il pareggio. L'atteggiamento dei locali è quello giusto, un pressing importante nella metà campo avversaria pur senza creare così tante azioni da gol. Ne basta comunque una, a cinque minuti dalla fine, per permettere alla squadra di Viviani di pareggiare i conti: calcio di punizione, Cini sorvola la barriera e chiama Pagni alla grande risposta in tuffo, sulla ribattuta arriva Dessì che - entrato da cinque minuti - ribatte in rete e fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Cambio azzeccato per lo Zambra, e punto che vale oro per il modo in cui è arrivato. In casa Armando Picchi invece resta il rammarico, unito alla consapevolezza che forse si poteva fare di più per chiudere la partita ed evitare il rischio della beffa nel finale.
: Ribechini e Del Cesta (Zambra). Biondi Diego (Armando Picchi).