SESTESE: Rossi, Mernacaj, Ugolini (75' Athuman), Sorge (68' Kapidani), Chelli, Mislihaka, Scarpelli (57' Danti), Nuti (78' Biancalani), De Biase (71' Zatteri), Patrignani (68' Danesi), Baldi (62' Faggi). A disp.: Giusti. All.: Luca Paoletti.
ZAMBRA: Cocozza, Xhiani, Cariello (67' Zaccagnini), Ribechini, Dessì (71' Bargi), Colombini, Parducci (17' Tarantini), Bertolini (51' Calabrese), Maffei, Niccolini (51' Cerrai), Celentano (49' Esposito). A disp.: Ruglioni, Cini, Braho. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Nocciolini di Prato.
RETI: 18' De Biase, 31' Dessì, 81' Chelli, 84' Kapidani.

Una vittoria oltre la zona Cesarini : il 3-1 della Sestese ai danni dello Zambra si materializza, infatti, nei cinque minuti e mezzo di recupero nel secondo tempo. La vittoria non deve destare scandalo, in quanto è frutto di un maggior numero di occasioni create e di una maggiore vivacità complessiva della squadra di casa. Con questo successo i ragazzi di mister Paoletti si rilanciano verso la parte alta della classifica, con solo quattro squadre davanti e la vetta a tre punti. Lo Zambra mostra un'immagine di squadra positiva: in campo con un 3-5-2, manovra con apprezzabile scioltezza, anche se si dimostra però alquanto sterile in fase conclusiva. I primi tentativi sono proprio degli ospiti, con una conclusione alta di Colombini e con Rossi costretto ad un'audace uscita sui piedi Xhiani. Il primo, vero, tentativo offensivo della Sestese si registra all'11': Ugolini serve Patrignani che triangola in area con Scarpelli e conclude in diagonale, esaltando il riflesso di Cocozza che compie un intervento straordinario per deviare il pallone dallo specchio della porta. Al 16' un retropassaggio volontario al portiere genera un calcio di punizione indiretto, a favore della Sestese, dallato corto di sinistra dell'area piccola: De Biase tocca per Patrignani, che non riesce a far girare il pallone verso lo specchio della porta. Al 17' esce Parducci, che non ce la fa a proseguire dopo un infortunio occorsogli qualche minuto prima ed entra Tarantini. Al 17' lo Zambra perde il pallone in disimpegno difensivo e Ugolini serve Patrignani, che fa scorrere il pallone verso De Biase: il numero 9 si aggiusta la sfera e, dal limite, lascia partire un preciso tiro a pelo d'erba che si insacca nell'angolino, alla destra del portiere. Al 29' ancora pericolosi i padroni di casa: Ugolini riceve da Baldi e scarica un diagonale a mezza altezza verso la porta avversaria, trovando la plastica risposta di Cocozza. Il punteggio torna in parità al 31', su una prolungata offensiva degli ospiti: respinta corta della difesa locale e, dal limite dell'area, Dessì in buona coordinazione spedisce il pallone in rete a mezza altezza, nell'angolo alla destra di Rossi. Brivido nel primo minuto di recupero del primo tempo quando Baldi, scattato sul filo del fuorigioco, manda il pallone ad attraversare tutta la luce della porta avversaria prima di spengersi a lato. La Sestese comincia il secondo tempo con una serie di attacchi che non producono effetti. La fortuna le gira le spalle, all'8', quando riesce a far girare il pallone da destra a sinistra, con i ritmi di una percussione da rugby: Danti-De Biase-Baldi portano alla conclusione Ugolini, ma il pallone si stampa contro la traversa. Cominciano le sostituzioni, che progressivamente cambieranno i volti delle squadre (cinque per lo Zambra e ben sette per la Sestese alla fine). Al 65' il portiere Cocozza si prende ancora la ribalta con un intervento prodigioso su colpo di testa a spiovere di un Patrignani, che si illumina a sprazzi. La Sestese ha il merito di credere fino in fondo nella possibilità di far sua la gara. Al primo minuto di recupero si riversa in massa in avanti per sfruttare un calcio d'angolo a proprio favore: sugli sviluppi del corner Kapidani pesca Chelli rimasto in avanti e il numero 5, senza pensarci due volte, scarica un sinistro imprendibile sotto la traversa della porta avversaria. Con gli ospiti ormai demoralizzati arriva, all'84', anche il terzo gol messo a segno da Kapidani, su assist di Danesi da sinistra. E il prossimo turno si annuncia intrigante per la Sestese, chiamata ancora ad un incontro casalingo contro la Fortis Juventus e con un occhio attento ai risultati delle avversarie del gruppo di testa.
: nella Sestese l'uomo del match è Chelli , accanto a lui meritano una citazione anche Ugolini e il subentrato Kapidani . Nello Zambra non possiamo non citare il portiere Cocozza , che pur subendo tre gol (senza particolari responsabilità), compie un paio di parate eccezionali; molto bene anche l'autore del gol Dessì , il centrocampista Colombini e il tuttofare Maffei .