RETI: Bettazzi B., Daka, Bettazzi B., Sussi, Meloni, Maddaloni, Sussi
MARGINE COPERTA: Mammoli, Mantice (41' Valli), Bergantino (77' Spena), Pezzano, Vettori (59' Fe), Dianda, Nikaj (72' Lenzi), Graziano (77' Bardini), De Angelis (41' Grazzini), Bettazzi, Bastillo (41' Daka). A disp.: Frassi, Puccinelli. All.: Matteo Luzzi.
AREZZO: S. Chiarello, Monteiro, Piantini, Gadani, Bidini (76' Ballaj), Arrighi, Banelli (59' Rachini), Maddaloni (70' Pompili), Meloni, Bricca (74' Bacis), Sussi. A disp.: Neri, Zhupa. All.: Fabio Pallari.
ARBITRO: Camilli di Prato
RETI: 15', 58' rig. Bettazzi, 17' Maddaloni, 42', 50' Sussi, 51' Daka, 52'Meloni.
NOTE: ammoniti Nikaj, Arrighi e Pompili. Recupero: 0'+4'.

Il primato dura una settimana sola: il Margine cade in casa con l'Arezzo e perde la vetta di nuovo occupata dal Venturina; il 3-4 finale nasce da una gara ricca di occasioni limpide e che a inizio ripresa gli ospiti sembravano aver chiuso, salvo poi subire il ritorno di quella che ormai è l'ex capolista. L'incontro è subito incandescente: già al 5' dalla mediana Pezzano lancia in contropiede Bettazzi a sinistra; controllo e pallone al limite per Bastillo che colpisce sporco col mancino e colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere. Cento secondi e azione in replica: Bastillo stavolta colpisce bene ma centrale per la parata di Chiarello. È un buon momento per il Margine: Vettori calcia direttamente in area una punizione dalla mediana, di testa Bettazzi alza poco sopra la traversa. L'Arezzo risponde con la progressione di Arrighi che da sinistra lancia in verticale Sussi: sul suo servizio dal fondo però nessuno arriva alla deviazione vincente. Ma al quarto d'ora è il Margine a passare avanti: lanciato a sinistra in contropiede, Bastillo controlla e all'ingresso in area scarica al limite; Bettazzi controlla e col destro trova l'angolo. Passano due minuti e l'Arezzo pareggia: dalla trequarti Gadani apre a sinistra per Sussi che appoggia in area da dove Maddaloni insacca con l'interno. La gara è vivissima: Graziano riceve ai venti metri e lancia sulla destra Bettazzi che entra in area, salta Chiarello in uscita e defilato mette al centro dove però nessuno è pronto alla deviazione. Il Margine insiste: al 21' Graziano appoggia al limite per Bettazzi che di prima libera al tiro Pezzano; sulla ribattuta della difesa il pallone torna a Bettazzi che spara centrale e favorisce la parata di Chiarello. L'Arezzo replica con la discesa di Sussi che triangola con Arrighi e una volta entrato in area calcia verso lo specchio: Mammoli devia in corner. Si va subito dall'altra parte: Pezzano recupera palla sulla mediana e lancia subito De Angelis che calcia rapido appena fuori area; Chiarello si distende alla propria sinistra e devia sul fondo. Il primo tempo va in archivio con l'ennesima progressione mancina di Arrighi il cui servizio per Meloni diventa una sponda per Sussi: il tiro non è granché e favorisce la parata di Mammoli. L'Arezzo comunque passa a condurre alla prima azione della ripresa: dalla trequarti Arrighi trova in area Sussi che solo davanti a Mammoli realizza con l'interno. Ora il Margine è in difficoltà: liberato a destra Meloni avanza e serve in area Bricca il cui diagonale sporco finisce lentamente sul fondo; poi lanciato a destra Maddaloni cerca il tiro sul palo ma trova Mammoli che in tuffo salva deviando sul fondo. L'Arezzo continua ad attaccare e al 50' si porta sull'1-3: da sinistra Gadani cerca Sussi che crossa sul secondo palo; Maddaloni addomestica il pallone e lo rimette in mezzo per Sussi che non fallisce la conclusione vincente. Nei 3' successivi succede di tutto: Daka accorcia subito, e subito l'Arezzo allunga di nuovo: Sussi parte dalla mediana e arrivato al vertice sinistro dell'area appoggia al limite per Meloni il cui tiro potente si spenge in rete. Il Margine reagisce con l'angolo di Bettazzi che sporcato arriva a Pezzano: il suo tiro di piatto sfiora il palo. Poi ecco l'episodio che potrebbe riaprire la contesa: Fe lancia lungo in area per Bettazzi che di testa anticipa Chiarello; il pallone finisce a Graziano anticipato di mano da un difensore; Camilli concede il rigore che Bettazzi non sbaglia. L'Arezzo prova a ristabilire le distanze col contropiede di Sussi che innesca sul secondo palo il tiro di Maddaloni a colpo sicuro: Mammoli si supera e devia in corner. Ora è però il Margine a giocare all'attacco: Grazzini controlla al limite un lancio dalla mediana e appoggia a destra per Bettazzi che rientra, salta tre avversari e calcia fuori di poco. Nell'ultimo quarto d'ora va in scena l'assalto locale; ma, complici la giornata calda e l'inevitabile stanchezza, negli ultimi metri manca la lucidità; l'Arezzo vince e si prende la seconda posizione a una sola lunghezza dal Venturina.
Calciatoripiù: Bettazzi
(Margine) segna due reti ed è sempre il più pericoloso dei suoi; due gol e due assist per Sussi (Arezzo), imprendibile a sinistra.