RETI: Morelli, Bertelli, Morelli, Mantelli
AFFRICO: Biotti, Giannoni, Casati (82' Bianchini), Guerrini (83' Prosperi), Bartalini, Shedade, Matrone (59' Bertelli), Chiaverini, Morelli (78' Cardona), Guidolizzi (83' Kamberaj), Sicilia (82' Capanni). A disp.: Volpi, Casci, Donigaglia. All.: Andrea Bertini.
SANGIOVANNESE: Tuberoni, Beghini (41' Fabbrini), Unitulli, Innocenti, Ermini, Acanti, Travaglini (57' Bigordi), Bonaccini (60' Barlondi), Fuccini, Mantelli (77' Di Caterina), Raffaelli. A disp.: Gioli, Frilli, Paolezza, Pierazzi, Sbardellati. All.: Gianluca Caroti.
ARBITRO: Nesi di Pistoia.
RETI: 32', 73' Morelli, 63' Bertelli, 65' rig. Mantelli.

Partita a ritmi bassi quella del Lapenta di Campo di Marte, i padroni di casa riescono comunque ad avere la meglio sulla Sangiovannese per 3-1. Il gioco veloce e deciso dimostrato fino ad ora dai ragazzi di mister Bertini non è stato proposto in questa occasione, ma i locali si sono dimostrati comunque capaci di ottenere la supremazia territoriale sugli avversari. Nei primi 10' i padroni di casa sciupano un paio di occasioni sotto porta con i propri uomini, poco incisivi al momento del tiro. La prima vera palla gol ce l'hanno pero gli ospiti al 12' su calcio di punizione. Palla sul secondo palo sui piedi di capitan Acanti, che rimette in mezzo per Bonaccini che da due metri sfiora il palo alla sinistra del portiere. Sempre Bonaccini al 16' tenta un tiro da fuori area cercando di impensierire Biotti, la palla sorvola la traversa di poco. Le offensive ospiti continuano a essere pericolosi e, al 20', serve un attento Giannoni impostato sulla linea di porta per salvare il risultato sull'ennesimo tiro di Bonaccini. I ragazzi di mister Bertini tirano finalmente fuori la testa dal sacco. Prima Morelli si vede annullare il gol del vantaggio per posizione irregolare, subito dopo trova un ottimo Tuberoni reattivo che vola sul palo a togliere un tiro violento e preciso dello stesso numero 9. Il bomber bianco azzurro riesce a trovare la via del gol al 32'. Ancora una volta Casati in discesa libera dalla fascia sinistra serve al centro lo stesso Morelli che prima svirgola, successivamente torna sul pallone e spedisce la palla alle spalle del portiere portando i suoi compagni in vantaggio. L'ultima occasione della prima frazione di gioco capita sui piedi di Acanti su corner, la palla lenta e imprecisa finisce sul fondo del campo. L'inizio della ripresa non è altro che la riproposizione del copione del primo tempo. Fin da subito le percussioni dalla fascia sinistra di Casati, migliore in campo per la sua compagine, creano grossi problemi alla difesa avversaria. Al minuto 3, proprio grazie alla perfetta discesa dello stesso, arriva la prima occasione del secondo tempo, Chiaverini tira alto sopra la traversa da una zona decisamente favorevole. Due minuti più tardi si fanno vedere anche gli ospiti dalle parti di Biotti, con l'estremo difensore attento in tale circostanza. Con un paio di occasioni favorevoli, anche Matrone tenta di impensierire Tuberoni, in stato di grazia, che gli nega il gol in più di una circostanza. Al 18', su punizione di Guidorizzi, Matrone si rende nuovamente pericoloso di testa, il portiere Tuberoni però è ancora una volta fantastico nel tenere i suoi a galla. Al minuto 20 Matrone abbandona il campo per Bertelli. Ancora una volta il mister bianco azzurro tira fuori dalla panchina la mossa perfetta. Calcio di punizione di Morelli dal limite dell'area con Tuberoni che riesce a respingere solo per un attimo. Sulla sfera si avventa Bertelli che da due passi sigla il gol del 2-0 al minuto 23 che fa respirare la compagine di casa. Morelli e Bertelli si trovano alla grande, e proprio dai loro piedi nascono le migliori occasioni per arrotondare il risultato. Il portiere ospite però è attento e salva ancora. Arriviamo al minuto 31 e sugli sviluppi di un corner nell'area casalinga, un giocatore ospite viene atterrato. Per il signor Nesi è calcio di rigore. Sul dischetto va Mantelli che non sbaglia. Partita nuovamente riaperta. Bastano due giri di lancetta ai Leoni di casa per riportare il risultato a due gol di distacco. Un corner per gli ospiti battuto male aziona il contropiede dei locali, Guerrini trova perfettamente Morelli, che non deve fare altro che saltare l'avversario e depositare la palla sul palo più lontano. Non succede più nulla di emozionante da qui alla fine del match, l'Affrico al fischio finale porta a casa 3 punti importanti che gli consentono di restare in alto nella classifica.
Calciatoripiù: Casati
inventa, Morelli realizza. Sicuramente i migliori della squadra di casa, capaci di arrivare sotto porta in diverse occasioni. Ottimo l'impatto alla partita del subentrato Bertelli che si toglie lo sfizio di segnare anche il gol del momentaneo 2-0. Nelle file Sangiovannesi da premiare la straordinaria, seppur sfortunata, prestazione di Tuberoni , che con reattività e bravura ha tenuto a galla i suoi finché ha potuto. Buona anche la presentazione di capitan Acanti e di Bonaccini , il più incisivo della sua squadra.