POGGIBONSESE: Puppato N., Taglialavore, Coli, Ferrara, Ermini, Cicali, Fabbrini, Fidone, Ciuffi, Ruiz Rodriguez, Ronchi. A disp.: Boccali, Buini, Helg, Vanni, Belli, Chiantini, Pizzo, Senatori . All.: Fusci Massimiliano
CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Marinari, Alla, Borghini, Frangini, Nocentini, Mangani, Valeriani, Fontana, Sborgi, Martino. A disp.: Mugnaini, Ermini, Ermini Polacci, Ignesti, Patacca, Picarelli, Serrini, Valiante, Zagli. All.: Murras Diego
RETI: Fabbrini, Ciuffi, Martino, Martino
POGGIBONSESE: Puppato, Taglialavore, Coli, Ferrara, Ermini, Cicali, Fabbrini, Fidone, Ciuffi, Ruiz Rodriguez, Ronchi. A disp.: Simonetti, Buini, Helg, Vanni, Belli, Chiantini, Pizzo, Senatori, All.: Corrado Bianchi.
CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Marinari, Alla, Borghini, Gallo, Nocentini, Mangani, Valeriani, Fontana, Sborgi, Martino. A disp.: Mugnaini, Ermini, Ermini Polacci, Ignesti, Patacca, Picarelli, Serrini, Valiante, Zagli. All.: Diego Murras.
ARBITRO: Norci di Arezzo
RETI: 11' Fabbrini, 17' Ciuffi rig., 35', 52' Martino.

Anche un profeta di quelli con la barba sarebbe andato in analisi se in un momento qualsiasi di Poggibonsese-Cattolica gli avessero chiesto un pronostico sul risultato finale: il 2-2 che viene fuori da un incontro divertentissimo e ricco di microtrame indipendenti sembra più frutto del caso, si stava pari quando l'arbitro ha deciso che il tempo era esaurito, che di altro. Ognuna delle due squadre ha avuto l'occasione per vincere una gara per molti aspetti delicata; e ognuna delle due squadre ha rischiato di perdere nei modi più assurdi. Notizia insolita rispetto alle ultime uscite, la Poggibonsese parte benissimo e per un quarto d'ora schiaccia la Cattolica che in avvio non indovina mezzo pallone: Ciuffi è incontenibile, le sue proiezioni a sinistra prima liberano al tiro Ronchi che non centra lo specchio da zona dischetto e poi gli consentono di fronteggiare Cereda salvato dalla difesa che spazza un rimpallo insidiosissimo. Alla terza occasione la Poggibonsese passa: Ciuffi strappa di nuovo a sinistra, va via in dribbling e serve al centro Fabbrini che approfitta della lettura incerta di Cereda per sbatacchiare il pallone nella porta spoglia. La Cattolica non reagisce allo svantaggio che al 17' raddoppia: Norci rileva un evidente tocco irregolare di Sborgi (braccio largo, mano piena) su un colpo di testa in mischia dopo un corner e concede alla Poggibonsese un rigore che Ciuffi trasforma nel 2-0. Nei 5' successivi la Poggibonsese sfiora due volte il tris: Ronchi punta Cereda e prova a superarlo con un pallonetto che gli esce largo di una spanna; Ruiz non centra lo specchio alla fine di un'incursione che ancora una volta aveva messo in difficoltà la difesa avversaria. Poi d'un tratto la gara cambia: il fulcro è il tiro di Sborgi che alla mezz'ora abbondante calcia da fuori cercando l'angolo e sbatte sulla paratissima di Puppato. È il titolo di un nuovo episodio che manda subito in onda la rete del 2-1: lanciato a destra da Sborgi, Martino va via di forza alla difesa e una volta entrato in area incrocia il mancino nell'angolo lontano. A cavallo della pausa la Cattolica costruisce due occasioni per il pari: alto il tiro di Mangani sul cross di Sborgi, sui guanti di Puppato il colpo di testa di Gallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo, oltre alla pausa, l'occasione per il tris della Poggibonsese: protagonista è ovviamente Ciuffi che partito in progressione dalla trequarti salta due avversari e prova a ingannare Cereda che stavolta respinge con i piedi. Ma è un diversivo in un frangente che ha una trama ben definita e che vede la Cattolica pareggiare prima del quarto d'ora: Martino (quinto centro stagionale, quarto nelle ultime due partite) vola sul lancio profondo di Mangani e stavolta nemmeno Puppato riesce a opporsi. Per tutta la mezz'ora successiva la Cattolica invade la metà campo locale creando quattro occasioni pulitissime: le gira male che davanti le si pari Puppato fenomenale su Fontana, due volte su Sborgi e poi su Serrini. E a ridosso del recupero, in qualche modo ancora viva, la Poggibonsese torna ad attaccare annunciando l'ultimo sketch col tiro debole di Belli che da buona posizione grazia Cereda; seguono il rischio d'autorete sulla punizione di Taglialavore dalla trequarti (pallone di poco a lato) e quasi sul gong un'azione incredibile e incredibilmente vana: la punizione che di nuovo Taglialavore schianta verso la porta da quasi quaranta metri schiaffeggia la parte inferiore dell'incrocio, spazzola la schiena di Cereda e viola ogni legge della fisica per uscire a lato. E la Cattolica che in avvio sembrava condannata e all'80' stava soppesando il numero d'imprecazioni necessarie a smaltire la delusione dev'essere felice d'aver conquistato un punto.
Calciatoripiù: Martino (Cattolica Virtus) riporta a riva una squadra che sembrava affogare in mezzo alle giocate di Ciuffi; e se non ci fosse stato Puppato (Poggibonsese), un filo incerto sul 2-2 ma più volte decisivo nella seconda parte della ripresa, la rimonta sarebbe stata completa.