FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Chenet, Bini, Gianassi, Bonini, Benucci, Belli, Pieri, Ciari, Nencioli, Cecchi. A disp.: Poggi, Brunetti, Bucelli, Ciacci, Silvestri, De Simone, Montuschi. All.: Fusi.
VENTURINA: Del Gratta, Alestra, Politi, Galvagno, Dedej, Simoncini, Anile, Colledan, Cozzolino, Caciagli, Roncalli. A disp.: Cavaglioni, Barbati, Daddi, De Pinto, Foti, Venucci, Moretti, Ghirlandini, Toninelli. All.: Bucciantini.
ARBITRO: Nafra del Valdarno.
RETI: 35' Caciagli, 65' Belli.
NOTE: espulso Nencioli (85').

Sorpresa al 'Donatello Donatini' di Borgo San Lorenzo, dove la Fortis Juventus ferma sull'1-1 la corsa di un Venturina che si presentava in Mugello da prima della classe del girone d'élite. Nella prima parte dell'incontro l'equilibrio regna sovrano tra le due formazioni, che si affrontano a viso aperto. Nella prima mezz'ora di gioco si registrano un paio di conclusioni per parte, che tuttavia non creano grossi grattacapi a Biagioli e Del Gratta. Al 35', però, si verifica l'episodio che cambia l'inerzia della sfida: Caciagli salta un paio di avversari, rientra e piazza il pallone all'incrocio dei pali con una conclusione imparabile. Per il numero 10 del Venturina è il settimo sigillo stagionale, che consente alla formazione allenata da mister Bucciantini di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nel corso della ripresa la compagine biancoverde guidata in panchina da Michele Fusi continua ad affrontare gli avversari con il giusto piglio. Al 65' arriva il pareggio, che appare meritato per quanto visto sul terreno di gioco. Il direttore di gara concede un calcio di rigore, per un intervento di Alestra ai danni di Bini al culmine di un'azione nata da un cambio di campo. Sul dischetto si presenta Belli che non sbaglia e firma il definitivo 1-1. Lo stesso Belli nel corso della seconda frazione non sfrutta due occasioni favorevoli, in entrambi i casi fermato dalle parate del portiere dei livornesi. E allo scadere anche il nuovo entrato De Simone dispone di un'occasione interessante che non sfrutta, calciando fuori. Il Venturina, che dal 70' non ha più in panchina il tecnico Bucciantini, espulso per proteste, negli ultimi 10' si rende pericoloso con i tentativi dei nuovi entrati Toninelli e Foti, dopo una respinta del portiere di casa. La Fortis Juventus, che all'85' rimane in dieci per l'espulsione di Nencioli (per un fallo di reazione), conquista un punto che assomiglia tanto a una vittoria, che tuttavia i biancoverdi attendono ancora dopo nove giornate disputate. Il Venturina, dal canto suo, si vede scavalcare in vetta dall'Arezzo e nel prossimo turno ospiterà la Sestese nel match clou della decima di andata.
: nella Fortis Juventus Belli ha il merito di realizzare il gol del pareggio, mentre nel Venturina Caciagli si conferma ancora una volta perno insostituibile siglando una splendida rete per l'illusorio vantaggio.