SCANDICCI: Patacchini, Novelli (73' Di Bonito), Campone (83' Faralli), Cesari (51' Moccia), Baiardi, Catalano, Grevi, Corsinovi, Pino (67' Canale), Baldini (41' Tagliavini), Bargellini (60' Gracci). A disp.: Serio, Esposito, Trentanove. All.: Marco Vinattieri.
CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Marinari, Alla, Magnani, Miraschi (73' Ignesti), Gallo, Borghini (67' Fontana), Valiante (48' Patacca), Ermini Polacci, Sborgi, Martino. A disp.: Giuliano, Ermini, Leggieri, Picarelli, Zagli. All.: Diego Murras.
ARBITRO: Venturi di Siena
RETE: 7' Baldini.

Lo Scandicci affonda la Cattolica Virtus: gli basta il gol in apertura di un super Baldini per conquistare la terza vittoria consecutiva e volare al quinto posto. Non c'è niente da fare per i giallorossi che si ritrovano sotto dopo pochi minuti e sono quindi costretti a inseguire ma si trovano la strada sbarrata dall'ottima opposizione del reparto difensivo avversario. È una vittoria sofferta ma meritata quella dei blues, che oltre a segnare il gol decisivo falliscono un'occasione dagli undici metri e sprecano tanto, non riuscendo mai a mettere a segno il colpo del ko, merito anche di un Mugnaini molto ispirato. Il gol-partita arriva al minuto 7: Cesari si incarica della battuta di una punizione da centrocampo e la pennella benissimo al centro dell'area di rigore; dopo una serie di rimpalli si alza un campanile, vi si avventa per primo Baldini che stacca benissimo e colpisce di testa anticipando Mugnaini e siglando la rete dell'1-0. Prova a rispondere la squadra ospite con Ermini che calcia da fuori area: ribattuto da un difensore avversario, il pallone diventa buono per Sborgi che cerca la porta col sinistro di prima intenzione, ma incrocia troppo. Al 19' lo Scandicci ha la possibilità di raddoppiare: Bargellini viene steso in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Si presenta sul pallone Grevi che conclude col destro, ma Mugnaini intuisce e neutralizza mantenendo in gara i suoi. Al 26' si riaffaccia in attacco la squadra di Murras: Magnani calcia dalla lunga distanza, Patacchini è posizionato bene e può bloccare in due tempi. Nelle file dei padroni di casa sale ancora in cattedra Baldini che si crea lo spazio per crossare un pallone delizioso per Pino: eurogol solo sfiorato, la sua girata al volo col tacco finisce di poco sul fondo. Come se fosse una partita di pingpong, la Cattolica prova a rispondere colpo su colpo: si mette in moto Ermini che salta due avversari, sgasa in area di rigore, arriva sul fondo e crossa in mezzo, ma nessun compagno riesce ad arrivare puntuale su un pallone molto invitante. Il primo tempo dunque si conclude sul risultato di 1-0. Anche la seconda metà di gara regala emozioni. Parte forte la Cattolica: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Sborgi stacca benissimo Miraschi, ma il suo colpo di testa finisce di poco sopra la traversa. La risposta dello Scandicci non si fa attendere: Bargellini semina il panico nell'area di rigore avversaria e si presenta davanti a Mugnaini che con un ottimo intervento gli nega la rete. Pochi minuti più tardi si rinnova il duello tra i due, questa volta dopo una splendida azione manovrata da parte dello Scandicci: Grevi serve Novelli che si trova davanti una prateria, sprinta, arriva sul fondo e fa partire un cross perfetto; sul secondo palo c'è Bargellini che lancia un'altra sfida personale a Mugnaini e cerca la porta col col destro trovando però ancora una volta l'opposizione del portiere. Dopo un momento di sofferenza torna a farsi vedere anche la squadra ospite: al minuto 64, sempre da calcio d'angolo, Ermini riceve dopo una sponda pregevole un compagno e calcia col piattone a botta sicura, ma la sua conclusione finisce alta. Quasi allo scadere lo Scandicci può chiudere il match: Corsinovi vede e con un lancio perfetto serve Grevi scappato alle spalle della difesa avversaria; stop in corsa e controllo da dieci, ma destro troppo aperto e pallone sul fondo. Lo Scandicci non riesce a mettere il punto esclamativo sulla gara e la Cattolica all'85' prova a riacciuffare almeno il pari: salgono le torri, sul pallone crossato in area svetta più in alto di tutti Gallo che incorna ma Patacchini è ben posizionato e può bloccare, spegnendo così le ultime speranze giallorosse. Cala il sipario: l'arbitro manda tutti sotto la doccia, lo Scandicci si tiene stretto un 1-0 preziosissimo al termine di una gara combattutissima.
: protagonista della prima frazione, Baldini segna il gol vittoria, sfiora un assist al bacio e mostra sempre una tecnica sublime palla al piede. Ottima la prestazione anche di Cesari, maestro nel gestire e riconquistare i palloni a centrocampo. Super gara di Novelli , in fase sia difensiva sia offensiva: aiuta sempre i compagni e si fa trovare pronto per le ripartenze. Sfortunato a non trovare la via del gol, Bargellini (Scandicci) offre comunque una prova di tutto rispetto, lotta e si impegna, crea e ci prova fino all'ultimo, trovando però l'estremo difensore avversario sempre molto attento. Nonostante la sconfitta Mugnaini gioca una gara eccellente, sfodera numerosi interventi decisivi e col rigore parato guadagna un +3 che farà sicuramente contenti i suoi fantallenatori. Il +3 invece non arriva per Ermini che gioca un'ottima gara facendosi trovare sempre al centro delle azioni dei suoi, ma non riesce a segnare un gol che avrebbe meritato. Da premiare anche la prova di Magnani (Cattolica Virtus) che sferra molte conclusioni dalla distanza mettendo in difficoltà il portiere avversario, combatte su ogni pallone e si impegna senza mai mollare un centimetro.