FORTIS JUVENTUS:Biagioli, Cecchi, Maretti, Gianassi, Bonini, Benucci, D. Silvestri, Pieri, Ciari, Nencioli, Bini. A disp.:Cipriani, Brunetti, Chenet, Bucelli, Ciacci, G. Belli, Borselli, De Simone. All.: Fusi.
POGGIBONSESE:Simonetti, Ermini, Coli, Ferrara, Taglialavore, Buini, Cicali, Fidone, Ciuffi, RuizRodriguez, Ronchi. A disp.: Puppato, A. Belli, Helg, Vanni, Dionigi, Fabbrini, Pizzo.All.: Fusci.
ARBITRO: Rosini di Arezzo.
RETI:65' Borselli, 75' G. Belli.
NOTE: espulso al 70' Ermini.

Primo successo in campionato per la Fortis Juventus, che si sblocca superando l'Unione Polisportiva Poggibonsese. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Michele Fusi si impone con il risultato di 2-0, grazie a due reti realizzate nel corso della ripresa da due subentrati. Nel primo tempo il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. La compagine mugellana dispone della migliore occasione nella frazione iniziale, con un colpo di testa di Nencioli che viene respinto dal palo. Nel secondo tempo la svolta. Al 65' il nuovo entrato Borselli sblocca il risultato segnando una rete di ottima fattura: dopo un'azione sulla destra e uno scambio, il giocatore di casa va alla conclusione e batte l'estremo difensore degli ospiti. Dopo qualche minuto la formazione senese viene ridotta in dieci dall'espulsione di Ermini: l'arbitro assegna un calcio di punizione alla Poggibonsese, ma prima della battuta il giocatore ospite spintona un avversario e viene sanzionato con il cartellino rosso. La Fortis Juventus approfitta subito della superiorità numerica e al 75' il nuovo entrato Giulio Belli raddoppia.Borselli crossa dalla destra, Bini prova la deviazione sul secondo palo, ma dopo un rimpallo la palla arriva a Giulio Belli che da pochi passi deposita il pallone in rete. Nel finale la Fortis Juventus dispone di un'altra occasione con Ciari, che però non riesce a concretizzare. Il risultato non cambia più e la formazione di mister Fusi può festeggiare la conquista dei tre punti.