FORTIS JUVENTUS:Vaghini, Casci, Capanni, Gianassi, Bonini, Maretti, Belli, Pieri, Ciari, Nencioli, Borselli. A disp.: Biagioli, Cecchi, Benucci, Ciacci, Bucelli, D. Silvestri, N. Silvestri, Bini, De Simone. All.: Fusi.
CAPEZZANO PIANORE: Laoluna, Bertilotti, Bacci, Bottari, Vitaggio, Bigondi, Tomei, Paoli, Pillon, Cacciaguerra, Baroni. A disp.: Pellegrini, Giorgieri, Orlowski, Giannoni, Pacini, Sirigu, Zei, Matrizi, Volpicelli. All.: Giuli.
ARBITRO:Pisaneschi di Pistoia.
RETI: 25' Bertilotti, 55' Nencioli, 77' Ciari.
NOTE: espulso al 65' Nencioli.

Prezioso successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera in rimonta il C.G.C. Capezzano Pianore: 2-1 il punteggio finale in favore della formazione allenata da Michele Fusi. Nelle file dei biancoverdi sono schierati nell'undici titolare i due nuovi acquisti Casci e Capanni, entrambi arrivati dall'Affrico nel corso della finestra di mercato di dicembre. Al 25' gli ospiti si portano in vantaggio sfruttando nel migliore dei modi una ripartenza: un tiro dalla distanza di Bertilotti si insacca all'angolino beffando il portiere di casa Vaghini. I mugellani, che disputano un buon primo tempo, vanno al riposo con uno svantaggio che non è meritato per quanto visto sul terreno di gioco. Per la Fortis Juventus, nel corso della frazione iniziale, da segnalare i tentativi di Ciari, Nencioli e Borselli, tutti senza esito. Al 55' Nencioli, servito con un pallone messo all'indietro dal fondo, firma la rete dell'1-1. Nei minuti successivi l'occasione migliore capita a Ciari, che davanti al portiere scheggia l'esterno del palo. Al 65' la Fortis Juventus rimane in dieci per l'espulsione di Nencioli, probabilmente responsabile di aver pronunciato qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Ad una manciata di minuti dal termine l'episodio decisivo. I biancoverdi, nonostante l'inferiorità numerica, attaccano e al 77' realizzano il definitivo 2-1: Capanni crossa dal fondo e Ciari con una conclusione di piatto batte il portiere dei lucchesi. Il C.G.C. Capezzano Pianore si deve così arrendere: la squadra allenata da Simone Giuli nel secondo tempo non è andata oltre a qualche conclusione dalla distanza, senza impensierire la porta dei borghigiani.